Solução de problemas com o Spotify Connect

Se o Spotify Connect não estiver funcionando, verifique o seguinte:

Também vale a pena conferir se ambos os dispositivos estão na mesma rede Wi-Fi. Só é necessário fazer isso na primeira vez que você usá-los com o Spotify Connect, mas pode ser que ajude a resolver o problema.

Observação: não é possível reproduzir arquivos locais usando o Spotify Connect.

Se o problema persistir depois dessas verificações, estes passos podem ajudar:

• Reinicie o aplicativo do Spotify.
  • Feche qualquer outro aplicativo que não estiver usando.
  • Reinicie seus dispositivos.
  • Reinicie sua Wi-Fi.
  • Se possível, experimente usar outra rede Wi-Fi.

Você também pode experimentar desativar a opção Mostrar apenas os dispositivos locais. Assim, seu aplicativo tentará encontrar dispositivos por perto que não estejam conectados à mesma rede de Internet que seu aparelho. Veja como:

Observação: essa opção só está disponível para celulares e tablets.

1. Abra o aplicativo do Spotify em um celular ou tablet.
  2. Toque em Início .
    Você tem Premium? Toque em Sua Biblioteca .
  3. Toque em Configurar .
  4. Toque em Dispositivos.
  5. Desative a opção Mostrar apenas os dispositivos locais e tente conectar de novo.

Se o problema persistir, talvez você precise resolver algum problema com seu dispositivo ou sua conexão Wi-Fi. Para obter ajuda, consulte os sites de suporte do fabricante/operadora.

Você também pode ouvir o Spotify em outros dispositivos usando uma destas opções:

Última atualização: 11 de junho de 2018