Não consigo escutar as músicas do Spotify

Se tiver qualquer problema com o Spotify, faça o seguinte:

• Reinicie o aplicativo do Spotify.
  • Saia do Spotify e entre de novo.
  • Confira se o aplicativo está atualizado.
  • Feche qualquer outro aplicativo que não estiver usando.
  • Reinstale o aplicativo.
    Observação: depois de reinstalar, você terá que baixar novamente todas as músicas que disponibilizou para ouvir offline.
  • Se possível, experimente usar outra conexão de Internet. Se isso funcionar, confira o item "Verifique a conexão" abaixo.
  • Experimente usar outro dispositivo ou o web player. Se isso funcionar, talvez o primeiro dispositivo esteja com algum problema:
    • Confira se o dispositivo é compatível e está atualizado.
    • O dispositivo deve ter pelo menos 250 MB de memória disponível (remova arquivos e aplicativos desnecessários).
    • Talvez você precise entrar em contato com o fabricante do dispositivo para resolver o problema.
  • Acesse @SpotifyStatus para se informar sobre possíveis problemas no momento.

Dica: recomendamos usar o Spotify com uma conexão Wi-Fi, em um dispositivo compatível com pelo menos 250 MB de memória disponível.

Não funcionou?

Se o problema for a conexão, pode acontecer o seguinte:

• Todas as faixas aparecem em cinza.
  • Nada acontece quando você pressiona o botão de reproduzir ou quando tenta usar qualquer recurso.
  • Aparecem mensagens de erro, como O Spotify está offline ou Sem conexão com a Internet.

Estas etapas podem fazer sua conta voltar ao normal:

• Desative sua conexão Wi-Fi. Espere 30 segundos e ative-a novamente. Se isso não funcionar, experimente reiniciar o roteador.
  • Se estiver usando uma conexão móvel, verifique se você tem dados suficientes (mas, se possível, recomendamos usar uma conexão Wi-Fi).
  • Verifique se o Spotify não está em modo offline (nas configurações do aplicativo, em Reprodução).
  • Confira se o Spotify foi incluído como exceção nos firewalls (se você usar firewall).
  • Algumas redes públicas ou compartilhadas (como as de escolas ou de trabalho) restringem o acesso a certos serviços. Para obter mais informações, entre em contato com os administradores da rede.
  • Se possível, tente conectar usando outra rede Wi-Fi. Se funcionar com outra conexão, recomendamos entrar em contato com a operadora da rede original para obter mais informações.

Se o aplicativo parece funcionar, mas você não ouve nada:

• Verifique se a saída de áudio correta está selecionada nas configurações de volume do dispositivo. Se precisar de ajuda com as configurações de volume, consulte o fabricante.
  • Confira se o hardware de áudio está funcionando bem. Para testar, tente ouvir uma música de outro aplicativo que não seja o Spotify.
  • No computador, também vale a pena conferir o software do driver da placa de som. Se precisar de ajuda, consulte o fabricante do dispositivo.
  • Confira se o dispositivo que você quer usar não está tocando em um dispositivo externo com o Spotify Connect, por Bluetooth ou com algum outro método de conexão sem fio.

Se precisar de mais ajuda, confira como solucionar problemas com downloads, arquivos locais ou no web player

Última atualização: 30 de novembro de 2018