Preciso de ajuda com os downloads

Todo o conteúdo que você baixa aparece na Sua Biblioteca. A setinha verde  indica que o download foi concluído.

Dica: ative o Modo offline para reproduzir o conteúdo que você baixou. Selecione o seu dispositivo para saber como. As músicas e os podcasts que você não baixou aparecem em cinza e não estão disponíveis para reprodução offline.

• Verifique se o dispositivo não está em modo de suspensão.
  • Confira se há espaço livre suficiente na memória do dispositivo (recomendamos pelo menos 1 GB).
  • O dispositivo deve ter conexão com a Internet.
  • Você pode baixar conteúdo em até 5 dispositivos diferentes. Se você baixar conteúdo em um sexto dispositivo, os downloads do primeiro serão removidos.
  • Você pode baixar no máximo 10.000 músicas por dispositivo. Se você receber uma mensagem de erro dizendo que esse limite foi atingido, experimente remover alguns downloads.
  • É necessário ter uma conta Premium para poder baixar conteúdo. Você pode verificar o status da sua assinatura na página da sua conta, em Seu plano.
  • Sua conta deve ter sido usada online pelo menos uma vez nos últimos 30 dias.
  • Os podcasts e álbuns não estão disponíveis para download no aplicativo para desktop.

Em primeiro lugar, verifique o status do download. A setinha verde  indica que o download foi concluído.

Observação: é necessário baixar as músicas novamente depois de reinstalar o aplicativo.

• Você pode baixar conteúdo em até 5 dispositivos diferentes. Se você baixar conteúdo em um sexto dispositivo, os downloads do primeiro serão removidos.
  • Sua conta precisa ser usada online pelo menos uma vez a cada 30 dias.
  • Quando você reinstala o aplicativo, todos os downloads são eliminados.
  • Verifique se o seu aplicativo do Spotify precisa ser atualizado
  • Confira se não há um problema com o seu cartão SD (se aplicável).
  • Verifique se o conteúdo em questão ainda está disponível no Spotify.

Se algum conteúdo baixado desaparecer do seu dispositivo, recomendamos reinstalar o aplicativo antes de baixar esse conteúdo novamente.

Isso é necessário para que o Spotify possa verificar se a sua assinatura Premium continua ativa e realizar a contagem do número de reproduções para pagar os artistas.

Se você não ficar online no Spotify pelo menos uma vez a cada 30 dias, o conteúdo que você baixou para ouvir offline será removido do seu dispositivo.

Última atualização: 04 de dezembro de 2019