Informe problemas com músicas

Se você notar algum problema na reprodução de uma faixa ou álbum no Spotify, ou se as informações estiverem incorretas (nome, capa do disco, data de lançamento), você pode informar o erro pra gente:

1. Confirme se o que chamou a sua atenção não é algo intencional, criado pelo artista, ou um problema com o seu dispositivo ou a conexão:
  2. Se o erro persistir e você quiser informá-lo, use este formulário.
  3. Escolha a opção Informar sobre faixa/álbum corrompido ou ofensivo.
  4. Clique em AINDA PRECISO DE AJUDA.
  5. Procure o URI do conteúdo:
    1. Abra o aplicativo para desktop e vá até a faixa/álbum/artista que apresenta o erro.
    2. Clique em  e selecione Compartilhar.
    3. Clique em Copiar URI do Spotify. O código será copiado para a área de transferência.
    4. Cole o URI no formulário e preencha os outros dados.
      Observação: o formato é mais ou menos assim: spotify:track:4uLU6hMCjMI75M1A2tKUQC. Não é igual a um link, que começa com open.spotify.com.
  6. Clique em MANDAR DÚVIDA.

Artistas

Entre em contato com a sua gravadora ou distribuidor para solucionar problemas com as suas músicas.

Última atualização: 22 de agosto de 2019