Corrigir faixas ou álbuns

Se você notar que alguma faixa ou álbum no Spotify não está como deveria, é possível comunicar o erro.

Alguns possíveis exemplos são:

• Conteúdo com informações incorretas (como título, imagem da capa ou datas de lançamento erradas).
  • Áudio corrompido.
  • Um espaço em branco muito grande no final de uma música.

Se você encontrar algo assim, primeiro confirme se não é algo intencional, criado pelo artista, ou um problema com o seu dispositivo ou a conexão:

Se a faixa for tocada corretamente em qualquer dessas verificações, isso significa que ela não está com problemas no nosso serviço. Confira o nosso guia sobre problemas na reprodução se precisar de mais ajuda.

Ainda não funciona?

Se o problema não for resolvido depois de fazer as verificações acima, você pode comunicá-lo assim:

1. Acesse este formulário.
  2. Escolha Quero informar uma música danificada ou informações erradas da música.
  3. Clique em AINDA PRECISO DE AJUDA.
  4. Procure a URI do conteúdo:
    1. Abra o aplicativo para desktop e vá para a faixa/o álbum/o artista que você quer informar como incorreto.
    2. Clique em  e selecione Compartilhar.
    3. Posicione o cursor sobre Compartilhar e, depois, clique em Copiar URI do Spotify. O código será copiado para a área de transferência.
    4. Cole a URI no campo adequado no formulário e preencha os outros dados. Clique em MANDAR DÚVIDA.

Observação: a URI é mais ou menos assim: spotify:track:4uLU6hMCjMI75M1A2tKUQC. Não é igual a um link padrão do Spotify, que começa com open.spotify.com.

Você pode nos ajudar a manter as informações das músicas atualizadas! Se você achar que as informações de um artista, música ou álbum (como o gênero, o momento a que está associado, as etiquetas, os links externos ou a indicação de que contém conteúdo explícito) estão erradas ou precisam ser atualizadas, siga os passos abaixo:

Observação: em caso de títulos com erros de ortografia ou de artes de capa ou datas de lançamento incorretas, verifique a seção “Faixas ou álbuns corrompidos” acima.

1. Abra o aplicativo para desktop e vá para o artista, álbum ou faixa sobre o qual você quer fazer uma sugestão.
  2. Clique em  e selecione Sugerir uma edição. Você será redirecionado para o site line-in.spotify.com, onde poderá deixar suas sugestões.