Conta sendo usada em outro lugar

O Spotify está autorizado para uso pessoal, então só é possível reproduzir músicas em um dispositivo por vez.

Se aparecer uma mensagem dizendo que sua conta está sendo utilizada em outro lugar, basta selecionar o dispositivo que você está usando no momento.

Você também pode tocar em Dispositivos disponíveis na barra Tocando agora (no aplicativo móvel) ou clicar em  (no canto inferior direito do aplicativo para desktop) para selecionar o dispositivo em que deseja reproduzir música.

Não reconheço um dispositivo que está usando a minha conta

Você pode ter deixado sua conta aberta no dispositivo de outra pessoa. Se você não tiver acesso a esse dispositivo, terá que pedir para o dono do dispositivo sair da sua conta.

Você também pode fazer logout remotamente na página da sua conta. Para aumentar a sua segurança, você pode alterar sua senha.

Dica: se você acha que alguém pode ter invadido a sua conta, obtenha ajuda aqui.

Última atualização: 02 de agosto de 2018