A Comunidade do Spotify

Na Comunidade do Spotify, milhares de usuários se reúnem para buscar e oferecer ajuda. Lá, você pode:

• Buscar ajuda em posts existentes ou fazer uma pergunta.
  • Descobrir novas dicas e truques.
  • Fazer sugestões para melhorar a experiência do Spotify ou apoiar as ideias de outros usuários.
  • Conversar sobre música e compartilhar suas playlists.

Para participar, basta clicar em Log In no canto superior direito da página inicial da Comunidade para se cadastrar com a sua conta do Spotify.

Se você é novo na Comunidade, confira o nosso Guia para novatos da Comunidade. Ele explica os primeiros passos, onde encontrar cada coisa, em que prestar atenção, como se comportar e muito mais.

Seja um Rock Star na Comunidade do Spotify

Se você sabe tudo sobre o Spotify, compartilhe todo esse conhecimento! O programa Spotify Rock Star reúne usuários experientes para ajudar nos fóruns da Comunidade ou no Twitter para ganhar pontos e recompensas.

Algumas recompensas que os Stars podem ganhar:

• Spotify Premium.
  • Brindes, como camisetas, moletons, canetas, adesivos, fones de ouvido e muito mais.
  • Conversas por telefone com a equipe do Spotify.
  • Viagens com tudo pago até a sede do Spotify.

Seja um Rock Star

1. Crie uma conta na Comunidade do Spotify.
  2. Publique alguns posts nos painéis de ajuda e/ou de música.
  3. Acesse a central dos Rock Stars e clique em I'M INTERESTED.
  4. Depois que você fizer certo número de posts nas seções Help, Music Chat ou Content Questions, vamos te enviar uma mensagem privada com os próximos passos.
Última atualização: 06 de novembro de 2019