A Comunidade do Spotify

Na Comunidade do Spotify, milhares de usuários se reúnem para buscar e oferecer ajuda. Lá, você pode:

• Buscar ajuda em posts existentes ou fazer uma pergunta.
  • Descobrir novas dicas e truques.
  • Fazer sugestões para melhorar a experiência do Spotify ou apoiar as ideias de outros usuários.
  • Conversar sobre música e compartilhar suas playlists.

Para participar, basta clicar em Log In no canto superior direito da página inicial da Comunidade para se cadastrar com a sua conta do Spotify.

Se você é novo na Comunidade, confira o nosso Guia para novatos da Comunidade. Ele explica os primeiros passos, onde encontrar cada coisa, em que prestar atenção, como se comportar e muito mais.

Seja um Rock Star na Comunidade do Spotify

Se você sabe tudo sobre o Spotify, compartilhe todo esse conhecimento! O programa Spotify Rock Star reúne usuários experientes para ajudar nos fóruns da Comunidade ou no Twitter para ganhar pontos e recompensas.

Algumas recompensas que os Stars podem ganhar:

• Spotify Premium.
  • Brindes, como camisetas, moletons, canetas, adesivos, fones de ouvido e muito mais.
  • Conversas por telefone com a equipe do Spotify.
  • Viagens com tudo pago até a sede do Spotify.

Seja um Rock Star

1. Crie uma conta na Comunidade do Spotify.
  2. Publique alguns posts nos painéis de ajuda e/ou de música.
  3. Acesse a central dos Rock Stars e clique em I'M INTERESTED.
  4. Depois de dez posts nas seções Help, Music Chat ou Content Questions, vamos enviar uma mensagem privada para você com os próximos passos.
Última atualização: 25 de outubro de 2018