Sua Biblioteca

A Sua Biblioteca é onde fica todo o conteúdo que você curtiu  e passou a seguir a partir de qualquer dispositivo. Use esse recurso para salvar as suas músicas, playlists, artistas, álbuns e podcasts favoritos.

Dica: adicionar conteúdo à Sua Biblioteca ajuda a melhorar as recomendações que aparecem nas Descobertas da Semana, no Radar de Novidades e no seu Daily Mix. No celular, você também pode encontrar Recomendações dentro da Sua Biblioteca, em Artistas e Álbuns.

Começar

Selecione um dispositivo abaixo para saber o básico e, depois, acesse classificar e filtrar para conhecer todas as formas de organizar a Sua Biblioteca (por exemplo, para ver primeiro o conteúdo tocado recentemente ou apenas os downloads). Assim, você pode chegar mais rápido aos seus favoritos.

A Sua Biblioteca fica no menu à esquerda.

Para adicionar conteúdo à Sua Biblioteca:

• Clique no em qualquer música, álbum ou playlist.
  • Clique em SEGUIR em qualquer artista ou podcast.

Dica: quando você curte um álbum, as músicas dele não são curtidas automaticamente. Se você quiser curtir todas as músicas de um álbum, clique em  no álbum e, depois, em Curtir todas as músicas.

A Sua Biblioteca  fica no menu na parte inferior da tela.

Para adicionar conteúdo à Sua Biblioteca:

• Toque no em qualquer música, álbum ou playlist.
  • Toque em SEGUIR em qualquer artista ou podcast.

Dica: quando você curte um álbum, as músicas dele não são curtidas automaticamente. Se você quiser curtir todas as músicas de um álbum, toque em  (iPhone) /  (Android) no álbum e, depois, em Curtir todas as músicas.

Precisa de ajuda?

As músicas que você curtiu estão em Músicas Curtidas (dentro de Playlists em celulares/tablets).

Dica: quando você adiciona um álbum à Sua Biblioteca, as músicas dele não são adicionadas automaticamente às Músicas Curtidas. Para fazer isso, clique em / no álbum e, depois, em Curtir todas as músicas

Para adicionar um artista, você deve selecionar SEGUIR na parte superior do perfil dele.

Para adicionar um álbum, você deve clicar no ao lado do título do álbum.

Dica: quando você curte uma música, o álbum em que ela está ou o artista que a toca não são adicionados automaticamente à Sua Biblioteca, mas é mais provável que esse álbum/artista apareça entre as recomendações nas seções Artistas e Álbuns da Sua Biblioteca.

Última atualização: 12 de julho de 2019