Web player

Além dos nossos aplicativos para desktop, celulares e tablets, você também pode ouvir o Spotify do conforto do seu navegador com o nosso web player.

Você pode acessar todo o catálogo do Spotify e usar vários dos mesmos recursos do nosso aplicativo, como:

• Buscar por artistas, álbuns, faixas e playlists.
  • Navegar pelas seções Em destaque, Lançamentos e Gêneros e momentos.
  • Acessar e editar o conteúdo em Suas músicas, inclusive Playlists, Músicas, Álbuns e Artistas.
  • Ver as páginas dos artistas.

O web player é compatível com estes navegadores:

Não conseguiu acessar o web player?

• Talvez seja necessário atualizar o navegador. Você pode conferir isso e fazer a atualização na seção Ajuda do menu do navegador.
  • Experimente abrir o web player em uma janela privada ou anônima. Essa opção fica no menu do navegador.
  • Se aparecer uma mensagem dizendo que a reprodução de conteúdo protegido não está habilitada, confira a seção Habilitar o web player.
  • Acesse @SpotifyStatus para se informar sobre possíveis problemas no momento.
Última atualização: 25 de outubro de 2018