Ordem aleatória

Existem dois tipos de ordem aleatória.

Ordem aleatória

Ative o modo aleatório em qualquer playlist, álbum ou perfil do artista para mudar a ordem do que vai tocar.

Para: dispositivos móveis (Premium)

• Ordem aleatória Ordem aleatória desativada: as faixas tocam em ordem
  • Ordem aleatória ativaOrdem aleatória ativada: as faixas tocam aleatoriamente

Ordem aleatória inteligente

Para ouvintes do Free (dispositivos móveis)

A ordem aleatória inteligente Ordem aleatória inteligente ativa é o modo padrão de reprodução que mistura as músicas recomendadas para combinar com a vibe e não deixar a sessão repetitiva.

Você pode identificar qualquer música recomendada na barra “Tocando agora”. Todas as recomendações vão ter um sparkle_icon ao lado do nome do artista.

Faça upgrade para o Premium e ouça na ordem que quiser.

Para ouvintes do Premium (dispositivos móveis)

Você pode começar a mixar as músicas que recomendamos quando estiver ouvindo uma de suas playlists ou as faixas salvas em Músicas curtidas.

Para ativar a ordem aleatória inteligente:

1. Vá na barra “Tocando agora” na parte inferior da tela ou acesse uma de suas playlists.
    Observação: no tablet, clique na capa do álbum, no menu lateral.
  2. Clique no botão da ordem aleatória.
  • Ordem aleatória Ordem aleatória desativada: as faixas tocam em ordem
  • Ordem aleatória ativa Ordem aleatória ativada: as faixas tocam aleatoriamente
  • Ordem aleatória inteligente ativa Ordem aleatória inteligente ativada: as faixas e as recomendações personalizadas tocam aleatoriamente

Você pode identificar qualquer música recomendada na barra “Tocando agora”. Todas as recomendações vão ter um sparkle_icon ao lado do nome do artista.