Ordem aleatória

Use a ordem aleatória para randomizar a sua fila de reprodução. É ótimo para ouvir playlists longas ou simplesmente quando você quer que a música te surpreenda.

Você pode ativar a ordem aleatória para as músicas na Sua Biblioteca, em qualquer playlist, álbum ou no perfil do artista.

1. Clique no ícone de Ordem aleatória  na parte inferior do aplicativo para desktop.
  2. A ordem das músicas será randomizada.
    Dica: quer ver como ficou? Confira a Fila de reprodução.
  3. Clique no ícone de novo para desativar a ordem aleatória. As músicas voltarão à ordem original.
  1. Clique no ícone de Ordem aleatória  na parte inferior do web player.
  2. A ordem das músicas será randomizada.
    Dica: quer ver como ficou? Confira a Fila de reprodução.
  3. Clique no ícone de novo para desativar a ordem aleatória. As músicas voltarão à ordem original.

Basta tocar em ORDEM ALEATÓRIA.

Os usuários Premium também podem controlar a ordem aleatória na barra Tocando agora:

1. Toque na barra Tocando agora, na parte inferior da tela (acima do menu).
    Observação: no iPad, toque na capa do álbum, no menu lateral.
  2. Toque no ícone de Ordem aleatória para ativá-la.
  3. A ordem das músicas será randomizada.
    Dica: quer ver como ficou? Confira a Fila de reprodução.
  4. Toque no ícone de novo para desativar a ordem aleatória. As músicas voltarão à ordem original.

Perguntas frequentes

Se estiver usando o Spotify Connect ou outro método de conexão sem fio para ouvir uma playlist em outro dispositivo, é possível que apenas as primeiras 100 faixas sejam transmitidas a esse dispositivo, então somente essas 100 músicas entrarão na ordem aleatória.

Não! Se você for usuário Premium, pode ouvir o que quiser, quando quiser. Selecione qualquer faixa de uma playlist ou álbum ou coloque a primeira música de uma coleção para tocar, e o Spotify se encarregará de reproduzir automaticamente o resto das faixas na ordem em que elas aparecerem na lista. Você também tem a opção de ouvir em ordem aleatória.

Não tem Premium?

Se estiver usando o serviço gratuito, você pode ouvir qualquer playlist em ordem aleatória ou, então, escolher que faixa ouvir em playlists que não tenham o ícone de ordem aleatória

Última atualização: 17 de outubro de 2019