Ordem aleatória

Use a ordem aleatória para randomizar a sua fila de reprodução. É ótimo para ouvir playlists longas ou simplesmente quando você quer que a música te surpreenda.

Veja como começar

Para ativar a ordem aleatória, procure o botão na seção Tocando agora do aplicativo (escolha seu dispositivo abaixo para ver mais informações).

Observação: não é possível ativar a ordem aleatória quando você estiver ouvindo o Rádio ou um Daily Mix.

Você pode ativar a ordem aleatória para qualquer playlist, álbum, perfil de artista ou para as Músicas da Sua Biblioteca.

1. Clique no ícone de Ordem aleatória na parte inferior do aplicativo para desktop.
  2. A ordem das músicas será randomizada.
    Dica: quer ver como ficou? Confira a Fila de reprodução.
  3. Clique no ícone de novo para desativar a ordem aleatória. As músicas voltarão à ordem original.

Você pode ativar a ordem aleatória para qualquer playlist, álbum, perfil de artista ou para as Músicas da Sua Biblioteca.

1. Clique no ícone de Ordem aleatória na parte inferior do web player.
  2. A ordem das músicas será randomizada.
    Dica: quer ver como ficou? Confira a Fila de reprodução.
  3. Clique no ícone de novo para desativar a ordem aleatória. As músicas voltarão à ordem original.

Toque em ORDEM ALEATÓRIA na parte superior de qualquer playlist, álbum, perfil de artista ou na seção Músicas da Sua Biblioteca.

Observação: se estiver usando o Spotify Free no celular, só é possível ouvir música em ordem aleatória. Para ouvir músicas específicas ou um álbum/playlist na sua ordem original, use um tablet ou computador.

Para usuários Premium

Para controlar a Ordem aleatória no celular:

1. Toque na barra Tocando agora , na parte inferior da tela.
  2. Toque no ícone de Ordem aleatória para ativá-la.
  3. A ordem das músicas será randomizada.
    Dica: quer ver como ficou? Confira a Fila de reprodução.
  4. Toque no ícone de novo para desativar a ordem aleatória. As músicas voltarão à ordem original.

Perguntas frequentes

Não! Veja como ouvir as músicas que quiser, quando quiser, na ordem que quiser.

Observação: se estiver usando o Spotify Free no celular, só é possível ouvir música em ordem aleatória. Para ouvir músicas específicas ou um álbum/playlist na sua ordem original, use um tablet ou computador.

Existe sim! Confira a Fila de reprodução e os recursos de Classificar e filtrar.

Se estiver usando o Spotify Connect ou outro método de conexão sem fio para ouvir uma playlist em outro dispositivo, é possível que apenas as primeiras 100 faixas sejam transmitidas a esse dispositivo, então somente essas 100 músicas entrarão na ordem aleatória.