Compartilhar músicas, podcasts e vídeos

Atenção todos os criadores de tendências! Agora ficou mais fácil compartilhar conteúdo nas suas redes sociais e em outros serviços de mensagem diretamente do aplicativo do Spotify.

1. Clique em ou clique com o botão direito em algo que você quer compartilhar.
  2. Clique em Compartilhar.
  3. Clique no canal em que você gostaria de compartilhar. Ele será aberto no seu navegador para você fazer login.
  4. Depois, é só personalizar a mensagem, se quiser, e postar!

Você também pode:

• Clicar em Copiar link da música para colar o link onde quiser.
  • Clicar em Copiar URI do Spotify para copiar um código que pode ser usado no campo de busca do Spotify.
  • Clicar em Copiar código para incorporar para copiar um código para incorporar para a sua área de transferência.
  1. Clique com o botão direito no conteúdo que você quiser compartilhar.
  2. Clique em Copiar link da música/da playlist/do álbum.
  3. Um link será copiado para a área de transferência para você colar onde quiser.

Compartilhar com um código do Spotify

Observação: para poder usar esse recurso, o Spotify pedirá permissão para acessar a câmera do seu celular. Saiba mais sobre as informações que você compartilha com o Spotify.

1. Toque em  no conteúdo que você quiser compartilhar.
  2. Um código vai aparecer abaixo da capa do álbum.
  3. Compartilhe o código de uma destas formas:
  • Peça para o seu amigo escanear o código com o celular dele.
  • Toque na arte da capa, selecione SALVAR NAS FOTOS e envie para o seu amigo a partir da galeria de fotos. Ele só precisa escanear o código para começar a ouvir o conteúdo.

Para baixar um código do Spotify em alta resolução, acesse spotifycodes.com

Escanear um código do Spotify

Para reproduzir conteúdo a partir de um código do Spotify:

1. Toque em Buscar  no menu na parte inferior da tela.
  2. Toque no ícone de câmera .
  3. Se ainda não tiver permitido o acesso do Spotify à sua câmera, toque em ESCANEAR, depois em OK.
  4. Aponte a câmera para um código do Spotify ou, se tiver salvo o código na galeria de fotos do seu celular, toque em ESCOLHER DAS FOTOS.

Mais formas de compartilhar

1. Toque em  no conteúdo que você quiser compartilhar.
  2. Toque em Compartilhar.
  3. Toque no canal em que você gostaria de compartilhar. Toque em Mais opções para compartilhar em outros aplicativos de mensagens ou de compartilhamento de arquivos instalados no seu celular. Outra opção é escolher Copiar link para colar o link onde quiser.
  1. Toque em  no conteúdo que você quiser compartilhar.
  2. Toque em Compartilhar.
  3. Toque no canal em que você gostaria de compartilhar. Toque em Mais opções para compartilhar em outros aplicativos de mensagens ou de compartilhamento de arquivos instalados no seu celular. Outra opção é escolher Copiar link para colar o link onde quiser.

Compartilhar com um código do Spotify

Observação: para poder usar esse recurso, o Spotify pedirá permissão para acessar a câmera do seu celular. Saiba mais sobre as informações que você compartilha com o Spotify.

1. Toque em  no conteúdo que você quiser compartilhar ou toque na música e segure até as opções aparecerem.
  2. Um código vai aparecer abaixo da capa do álbum.
  3. Compartilhe o código de uma destas formas:
  • Peça para o seu amigo escanear o código com o celular dele.
  • Faça uma captura de tela e envie para o seu amigo a partir da galeria de fotos. Ele só precisa escanear o código para começar a ouvir o conteúdo.

Para baixar um código do Spotify em alta resolução, acesse spotifycodes.com

Escanear um código do Spotify

1. Toque em Buscar  no menu na parte inferior da tela.
  2. Toque no ícone de câmera .
  3. Se ainda não tiver permitido o acesso do Spotify à sua câmera, toque em ESCANEAR, depois em PERMITIR.
  4. Aponte a câmera para um código do Spotify ou, se tiver salvo o código na galeria de fotos do seu celular, toque em ESCOLHER DAS FOTOS.

Mais formas de compartilhar

1. Toque em  no conteúdo que você quiser compartilhar ou toque na música e segure até as opções aparecerem.
  2. Toque em Compartilhar.
  3. Toque no canal em que você gostaria de compartilhar. Toque em Mais opções para compartilhar em outros aplicativos de mensagens ou de compartilhamento de arquivos instalados no seu celular. Outra opção é escolher Copiar link para colar o link onde quiser.