Tocando agora

Controle o que ouvir com o “Tocando agora”.

No computador, saiba mais sobre o que você está ouvindo na tela Tocando agora.

Você pode tocar, pausar e pular faixas como sempre. Você também pode:

Função

Para que serve

Salvar Adicionar salvamento

Salva uma música ou episódio na sua playlist Músicas curtidas ou Seus episódios na Sua Biblioteca.

Salvou Episódios de podcasts salvos

Programas ou músicas salvos em qualquer uma de suas playlists, incluindo as Músicas curtidas ou os Seus episódios na Sua Biblioteca.

Dica: clique para adicionar a música ou episódio salvo em outra playlist.

Ordem aleatória Ordem aleatória

Misture a ordem do que está tocando.

Repetir álbum, playlist ou música Repetir

Ao terminar, ela começa de novo!

Selecione duas vezes para repetir uma música.

Fila Adicionar à fila

Veja e controle o que vai tocar.

Spotify Connect Conectar dispositivo

Toque o áudio em outro dispositivo.