Fila de reprodução e Histórico

A Fila de reprodução permite editar com antecedência a ordem das músicas que você quer ouvir.

É possível adicionar ou remover faixas ou álbuns e alterar a ordem de reprodução a qualquer momento (apenas para usuários Premium).

E tem mais! No aplicativo para desktop, dá para ver quais músicas você escutou recentemente. É a solução perfeita para quando você esquece o nome daquela música incrível que ouviu há pouco tempo.

Selecione seu dispositivo abaixo para saber como.

Fila de reprodução

Para saber quais vão ser as próximas músicas a tocar, clique no botão da Fila de reprodução no canto inferior direito do aplicativo para desktop.

Adicionar faixas

1. Clique com o botão direito na faixa que você quer adicionar.
  2. Clique em Adicionar à fila

Observação: quando você está ouvindo um álbum, o Spotify coloca todas as músicas automaticamente na Fila de reprodução.

Remover faixas

1. Na Fila de reprodução, clique com o botão direito na faixa que você quer remover.
  2. Clique em Remover da fila

Alterar a ordem

1. Na Fila de reprodução, em Próxima, clique e segure na faixa que você quer mover.
  2. Arraste e solte a faixa na posição que você quiser.

Histórico

Para ver as últimas 50 faixas que você ouviu no Spotify, clique em HISTÓRICO na Fila de reprodução.

1. Toque na barra Tocando agora.
  2. Toque no botão da Fila de reprodução no canto superior direito do aplicativo móvel.

Adicionar faixas

1. Toque em  ao lado da faixa que você quer adicionar.
  2. Toque em Adicionar à fila

Observação: quando você está ouvindo um álbum, o Spotify coloca todas as músicas automaticamente na Fila de reprodução.

Remover faixas

1. Na Fila de reprodução, toque no círculo à esquerda da faixa que você quer remover.
  2. Toque em REMOVER

Alterar a ordem

1. Na Fila de reprodução, toque e segure  à direita da faixa.
  2. Arraste e solte a faixa na posição que você quiser.

No iPad, não é possível ver a Fila de reprodução, remover faixas específicas ou alterar a ordem das músicas a serem tocadas.

Adicionar faixas

1. Toque em  ao lado da faixa que você quer adicionar.
  2. Toque em Adicionar à fila

A Fila de reprodução é redefinida automaticamente quando você fecha o aplicativo.

1. Toque na barra Tocando agora.
  2. Toque no botão da Fila de reprodução no canto superior direito do aplicativo móvel.

Adicionar faixas

1. Toque em  ao lado da faixa que você quer adicionar.
  2. Toque em Adicionar à fila.

Observação: quando você está ouvindo um álbum, o Spotify coloca todas as músicas automaticamente na Fila de reprodução.

Remover faixas

1. Na Fila de reprodução, toque no círculo à esquerda da faixa que você quer remover.
  2. Toque em REMOVER.

Alterar a ordem

1. Na Fila de reprodução, toque e segure  à direita da faixa.
  2. Arraste e solte a faixa na posição que você quiser.