Tocar músicas, podcasts e vídeos

Escolher entre mais de 30 milhões de músicas não poderia ser mais fácil. Basta usar o aplicativo do Spotify ou acessar o web player.

1. Se ainda não tiver feito, baixe o aplicativo para desktop e faça login.
  2. Encontre músicas usando o recurso Buscar ou acesse Navegar.
  3. Ouça música de uma destas maneiras:
    • Passe o cursor sobre uma faixa e clique no botão Play à esquerda.
    • Clique duas vezes no nome da faixa.
    • Clique na capa de um álbum ou playlist na seção Navegar.
    • Selecione um álbum ou playlist e clique no botão verde PLAY.

A barra Tocando agora

A barra Tocando agora na parte inferior do aplicativo permite controlar a música.

• Clique em  para iniciar/continuar a reprodução.
  • Clique em  para pausar.
  • Clique em  para pular de faixa.
  • Clique em  para ativar a ordem aleatória.
  • Clique em  para repetir a faixa.
  • Clique duas vezes em  para repetir a faixa apenas uma vez. Clique mais uma vez para desativar a repetição.
  • Clique em  para reordenar as faixas na Fila de reprodução.

Você também pode ouvir música no aplicativo para desktop usando o seu celular ou tablet como controle remoto

1. Abra o web player e faça login.
  2. Encontre músicas na página inicial ou use o recurso Buscar.
  3. Ouça música de uma destas maneiras:
    • Clique na capa de um álbum ou playlist.
    • Selecione um álbum ou playlist e clique no botão verde PLAY.
    • Clique duas vezes no nome da faixa.

Passe o cursor sobre uma faixa e clique no botão Play à esquerda.

A barra Tocando agora

A barra Tocando agora na parte inferior do aplicativo permite controlar a música.

• Clique em  para iniciar/continuar a reprodução.
  • Clique em  para pausar.
  • Clique em  para pular de faixa.
  • Clique em  para ativar a ordem aleatória.
  • Clique em para repetir a faixa. Clique mais uma vez para desativar a repetição.

Você também pode ouvir música no web player do Spotify usando o seu celular ou tablet como controle remoto

1. Se ainda não tiver feito, baixe o aplicativo e faça login.
  2. Encontre músicas usando o recurso Buscar ou acesse Navegar.
  • Para ouvir um álbum ou playlist, toque nele e depois na primeira faixa que você quiser escutar. (Somente para usuários Premium)
  •  Se quiser ouvir o álbum ou playlist em ordem aleatória, toque em ORDEM ALEATÓRIA. (Para usuários Free e Premium)
  • Para ouvir uma música, toque nela. (Somente para usuários Premium)

A tela Tocando agora

Toque na barra de reprodução para abrir a tela Tocando agora.

A tela Tocando agora permite controlar a música que você está ouvindo.

• Toque em  para iniciar/continuar a reprodução.
  • Toque em  para pausar.
  • Toque em  para pular de faixa.
  • Toque em  para ativar a ordem aleatória.
  • Toque em  para repetir a faixa.
  • Toque duas vezes em  para repetir a faixa apenas uma vez. Clique mais uma vez para desativar a repetição.
  • Toque em  para ver mais opções.
  • Toque em  para reordenar as faixas na Fila de reprodução
    Observação: no momento, não é possível visualizar a Fila de reprodução no iPad.

Você também pode ouvir música em outro dispositivo usando o seu celular ou tablet como controle remoto

Podcasts e vídeos

Para curtir mais tipos de conteúdo, confira os nossos guias sobre podcasts e vídeos.

Última atualização: 19 de setembro de 2018