Quais dispositivos eu posso usar para ouvir o Spotify?

Quer curtir o Spotify em mais de um dispositivo? Dá pra fazer!

Você pode baixar o nosso aplicativo em diversos computadores, celulares e tablets. Verifique os nossos requisitos de sistema para ver se o seu é compatível.

Também é possível ouvir o Spotify em consoles de videogames, alto-falantes, TVs, smartwatches, no carro e em outros dispositivos.

Para saber quais são esses dispositivos, confira Spotify Everywhere. Você também pode conferir como transmitir músicas para diferentes dispositivos usando o Spotify Connect ou Bluetooth.

Posso ouvir música em vários dispositivos ao mesmo tempo?

Você pode acessar e usar o Spotify em quantos dispositivos quiser, sem precisar mudar nenhuma configuração, mas só é possível ouvir música em um aparelho por vez.

Observação: se você começar a tocar uma música em outro dispositivo, a reprodução no aparelho original será interrompida. Se quiser compartilhar o Premium com outras pessoas, confira o Plano Premium Familiar.

Dispositivos offline

Se você tiver o Premium, é possível baixar músicas e podcasts para ouvir offline em até 5 dispositivos por vez.

Se quiser baixar músicas em um novo dispositivo, você tem estas opções:

• Quando você baixar músicas nele, o dispositivo com os downloads mais antigos será removido automaticamente da lista de dispositivos offline da sua conta. As músicas nesse dispositivo deixarão de estar disponíveis para reprodução offline.
  • Antes de baixar músicas no novo dispositivo, remova manualmente um dispositivo da lista de dispositivos offline da sua conta. As músicas nesse dispositivo deixarão de estar disponíveis para reprodução offline.
Última atualização: 06 de novembro de 2019