Solução de problemas com músicas offline

Se as músicas não estiverem sendo baixadas:

• Verifique se o dispositivo não está em modo de suspensão.
  • Confira se há espaço livre suficiente na memória do dispositivo (recomendamos pelo menos 1 GB).
  • Certifique-se de que o dispositivo tenha acesso à Internet.
  • Só é possível baixar músicas em até 3 dispositivos diferentes (consulte “Gerenciar seus dispositivos offline ativos” abaixo).
  • Verifique se você não atingiu o limite de downloads do dispositivo (3.333 músicas por dispositivo).
  • Você precisa ter uma assinatura Premium ativa.
  • Confira se sua conta foi usada online pelo menos uma vez nos últimos 30 dias.

Em primeiro lugar, verifique o status do download. O símbolo  será exibido para indicar que o download foi concluído.

• Se a setinha de download estiver cinza, confira “As músicas não estão sendo baixadas” acima.
  • Se a setinha de download estiver verde, experimente ativar o Modo offline nas configurações do aplicativo.
  • Se isso não funcionar, experimente reinstalar o aplicativo.

Observação: é necessário baixar as músicas novamente depois de reinstalar o aplicativo.

Existem alguns motivos possíveis para os seus downloads terem sido removidos:

• Você baixou músicas em mais de três dispositivos.
  • Sua conta do Spotify não foi usada online pelo menos uma vez nos últimos 30 dias.
  • Você reinstalou o aplicativo recentemente (reinstalar o aplicativo remove automaticamente as músicas baixadas do dispositivo).
  • Seu aplicativo do Spotify precisa ser atualizado.
  • Seu cartão SD (caso o dispositivo tenha um) está com algum problema (fora do lugar, estragado, etc.).
  • O conteúdo não está mais disponível no Spotify.
  • As músicas de algumas playlists, como Descobertas da Semana e outras criadas pelo Spotify, são atualizadas regularmente, por isso algumas faixas podem ser removidas.

Se as músicas baixadas desaparecem do seu dispositivo, recomendamos que você remova todos os dispositivos offline ativos (consulte “Gerenciar seus dispositivos offline ativos” abaixo), reinstale o aplicativo e depois baixe as faixas novamente.

Os assinantes Premium precisam ficar online no Spotify pelo menos uma vez a cada 30 dias. Dessa forma, o Spotify pode verificar se a assinatura continua ativa e contar o número de reproduções das faixas para pagar os artistas.

Se você não ficar online no Spotify pelo menos uma vez a cada 30 dias, as faixas que você baixou para ouvir offline serão removidas automaticamente do seu dispositivo.

É possível baixar as faixas do Spotify para ouvir offline em até três dispositivos por vez. Se quiser baixar músicas em um novo dispositivo, você tem estas opções:

• Quando você baixar músicas no novo dispositivo, aquele com os downloads mais antigos será removido automaticamente da Lista de dispositivos offline. As músicas nesse dispositivo deixarão de estar disponíveis para reprodução offline.
  • Antes de baixar músicas no novo dispositivo, remova manualmente um dispositivo da Lista de dispositivos offline. As músicas nesse dispositivo deixarão de estar disponíveis para reprodução offline.