Siga amigos e artistas

Siga seus perfis favoritos para ficar por dentro de suas novidades.

Seguir artistas

Siga artistas para receber notificações e ficar por dentro de todos os seus lançamentos.

1. Encontre um artista usando o recurso Buscar.
  2. Clique/toque em SEGUIR.

Dica: basta clicar no botão novamente para deixar de seguir o perfil.

Seguir amigos, marcas e celebridades

Para ver uma lista com recomendações de amigos e outras pessoas para seguir, escolha o seu dispositivo abaixo.

Observação: sua conta do Spotify precisa estar vinculada ao Facebook para que seus amigos apareçam nessa lista.

1. Role para baixo até o final do seu Feed de amigos.
  2. Clique em ENCONTRAR AMIGOS. Em seguida, toque em SEGUIR.
    Dica: basta clicar no botão novamente para deixar de seguir o perfil.
  1. Toque em Sua Biblioteca  no menu na parte inferior da tela. Em seguida, toque no ícone da imagem do perfil no canto superior esquerdo.
  2. Em iOS, toque em ENCONTRAR AMIGOS. Em Android, toque em no canto superior direito. Em seguida, toque em SEGUIR.
    Dica: basta tocar no botão novamente para deixar de seguir o perfil.

Outra opção é pedir que seus amigos compartilhem o perfil deles com você.

Não vejo os meus amigos

Sua conta do Spotify precisa estar vinculada ao Facebook para que seus amigos apareçam nessa lista.

Se ainda não conseguir ver os seus amigos, talvez você precise atualizar as suas configurações do Facebook. Veja como:

1. No computador, acesse o Facebook e selecione Configurações no menu suspenso no canto superior direito.
  2. Selecione Aplicativos e, em seguida, Spotify.
  3. Verifique se a opção Lista de amigos está selecionada. Se estiver, desmarque-a e selecione-a novamente.

Como faço para ver quem me segue?

Encontre SEGUIDORES na sua página de perfil:

• No aplicativo para desktop, clique no seu nome no canto superior direito.

• Em celulares e tablets, toque em Sua Biblioteca  no menu na parte inferior da tela, depois no ícone do perfil.