Siga amigos e artistas

Seguir artistas

Siga artistas para receber notificações e ficar por dentro de todos os seus lançamentos.

1. Encontre um artista usando o recurso Buscar.
  2. Clique em SEGUIR.
    Dica: basta clicar no botão novamente para deixar de seguir o perfil.
  1. Acesse o perfil do artista.
  2. Toque em .
    Dica: basta tocar no botão novamente para deixar de seguir o perfil.

Seguir amigos, marcas e celebridades

Siga os seus amigos para ver o que eles estão ouvindo na Atividade de amigos.

Observação: sua conta do Spotify precisa estar vinculada ao Facebook para que seus amigos apareçam nessa lista.

1. Role para baixo até o final do seu Feed de amigos.
  2. Clique em ENCONTRAR AMIGOS. Em seguida, toque em SEGUIR.
    Dica: basta clicar no botão novamente para deixar de seguir o perfil.
  1. Toque em Início
  2. Toque em Configurar .
  3. Toque em Ver perfil.
  4. Toque em ENCONTRAR AMIGOS.
  5. Toque em SEGUIR TODOS ou toque ao lado da pessoa que você quer seguir.
    Dica: basta tocar no botão novamente para deixar de seguir o perfil.

Outra opção é pedir que seus amigos compartilhem o perfil deles com você.

Não vejo os meus amigos

Sua conta do Spotify precisa estar vinculada ao Facebook para que seus amigos apareçam nessa lista.

Se ainda não conseguir ver os seus amigos, talvez você precise atualizar as suas configurações do Facebook. Veja como:

1. No computador, acesse o Facebook e selecione Configurações no menu suspenso no canto superior direito.
  2. Selecione Aplicativos e, em seguida, Spotify.
  3. Verifique se a opção Lista de amigos está selecionada. Se estiver, desmarque-a e selecione-a novamente.

Não deu certo? Talvez você precise fazer logout e login de novo para renovar o acesso do Spotify às suas informações do Facebook.

Como faço para ver quem me segue?

Encontre SEGUIDORES na sua página de perfil:

• No aplicativo para desktop, clique no seu nome no canto superior direito.

• Em celulares e tablets, toque em Início , depois em Configurar, depois em Ver perfil
Última atualização: 08 de maio de 2019