Como começar

Confira tudo o que você precisa saber para começar a usar o Spotify.

Baixe o aplicativo

Você pode baixar o Spotify grátis para desktop aqui ou acessar uma loja de aplicativos móveis para baixar o aplicativo do Spotify no seu celular ou tablet.

Se não quiser baixar o aplicativo, outra opção é acessar o nosso web player para começar a ouvir direto no seu navegador.

Crie a sua conta

Você pode criar a sua conta no site do Spotify ou no aplicativo.

Isso permite que você faça login no aplicativo em qualquer dispositivo usando o seu endereço de e-mail e senha.

1. SelecioneINSCREVER-SE.
  2. Insira e confirme o seu endereço de e-mail.
  3. Escolha uma senha.
  4. Se quiser, você pode inserir mais dados pessoais, como gênero, data de nascimento e como você gostaria de ser chamado (seu nome de exibição).
    Dica: seu nome de exibição só aparecerá no seu perfil. Ele é diferente do seu nome de usuário, que é gerado automaticamente e não pode ser alterado. Para mais informações, confira Alterar nome de usuário.

Isso permite que você faça login no aplicativo em qualquer dispositivo com Facebook, e tanto o seu nome como a sua foto do Facebook vão aparecer no seu perfil do Spotify. Saiba mais sobre como usar o Spotify com o Facebook aqui.

1. Selecione ENTRAR COM O FACEBOOK ou CONTINUAR COM O FACEBOOK (no celular ou tablet).
  2. Se ainda não tiver feito login no Facebook nesse dispositivo, você terá que inserir as suas credenciais do Facebook.
  3. Permita que o Spotify tenha acesso ao seu Facebook.

Solte o som

Você já criou uma conta e baixou o aplicativo. Agora, só falta botar música para tocar!

Confira estes artigos para começar:

No nosso site de suporte, você encontra mais guias, dicas, truques e ajuda. A Comunidade do Spotify também tem bons conselhos.

Última atualização: 10 de setembro de 2019