Confira tudo o que você precisa saber para começar a usar o Spotify.

Criar uma conta

Primeiro, escolha uma das seguintes maneiras de criar uma conta do Spotify Free. Se quiser aproveitar recursos adicionais, depois você pode assinar o Premium.

Com seu endereço de e-mail

1. Acesse a nossa página de inscrição.
  2. Digite seu endereço de e-mail e escolha uma senha.
  3. Preencha os outros dados.
  4. Clique em INSCREVER-SE.

Com o Facebook

1. Acesse a nossa página de inscrição.
  2. Clique em INSCREVER-SE COM O FACEBOOK.
  3. Insira suas credenciais do Facebook e clique em ENTRAR.
    Observação: talvez seu dispositivo não reconheça automaticamente as contas que já estejam com sessão iniciada no Facebook.

Confira informações sobre usar o Spotify com o Facebook.

Dica: para manter todas as suas playlists e assinaturas em um só lugar, recomendamos não criar mais de uma conta. Confira o nosso guia para encontrar qualquer conta que você possa já ter.

Acessar o aplicativo

Agora que você já criou uma conta, baixe o Spotify de graça.

O aplicativo está disponível para computadores, celulares, tablets, TVs e até carros. Você pode usá-lo em quantos dispositivos quiser.

Se não quiser baixar o aplicativo, outra opção é acessar o nosso web player para começar a ouvir direto no seu navegador.

Solte o som

Você já criou uma conta e sabe como acessar o aplicativo. Agora, só falta botar música para tocar!

Confira estes artigos para começar:

No nosso site de suporte, você encontra mais guias, dicas, truques e ajuda. A Comunidade do Spotify também tem bons conselhos.

Última atualização: 14 de junho de 2018