Encontre e compartilhe o seu perfil

Compartilhe o seu perfil e mostre para os seus amigos o que você anda escutando. Escolha um dispositivo abaixo para saber como.

1. Clique no ícone da imagem do perfil no canto superior direito do aplicativo.
  2. Clique em .
  3. Posicione o cursor sobre Compartilhar e escolha uma opção de compartilhamento.
  1. Toque em Sua Biblioteca  no menu na parte inferior da tela.
  2. Toque no ícone da imagem do perfil no canto superior esquerdo.
  3. Toque em  (iOS)/  (Android) no canto superior direito.
  4. Toque em Compartilhar e escolha uma opção de compartilhamento.