Encontre e compartilhe o seu perfil

Compartilhe o seu perfil e mostre para os seus amigos o que você anda escutando. Escolha um dispositivo abaixo para saber como.

1. Clique no ícone da imagem do perfil no canto superior direito do aplicativo.
  2. Clique em .
  3. Posicione o cursor sobre Compartilhar e escolha uma opção de compartilhamento.

Observação: este recurso não está disponível em dispositivos móveis (a menos que você tenha Premium). Saiba mais sobre o Spotify em dispositivos móveis.

1. Toque em Sua Biblioteca
  2. Toque no ícone da imagem do perfil no canto superior esquerdo.
  3. Toque em  (iOS)/  (Android) no canto superior direito.
  4. Toque em Compartilhar e escolha uma opção de compartilhamento.
Última atualização: 19 de setembro de 2018