Por que o aplicativo mudou?

Aqui no Spotify, sempre estamos testando possíveis melhorias e novos recursos.

Isso significa que às vezes você pode ver algo no seu aplicativo que não aparece para o seu amigo ou receber um recurso novo para testar por um tempo.

Para ficar por dentro de tudo, você pode ativar as atualizações automáticas no seu dispositivo.

O melhor lugar para aprender mais ou compartilhar os seus comentários sobre o Spotify é na nossa Comunidade (disponível apenas em inglês no momento):

• Você pode pesquisar entre as discussões para se informar sobre um novo recurso ou design.
  • Se tiver algum problema com um teste, você pode consultar os fóruns de ajuda.
  • Para fazer uma sugestão ou dar feedback, acesse a seção de ideias.
Última atualização: 17 de dezembro de 2019