Por que alguns recursos mudam?

Aqui no Spotify, sempre estamos testando possíveis melhorias e novos recursos. Isso significa que às vezes você pode ver algo no seu aplicativo que não aparece para o seu amigo ou receber um recurso novo apenas por um tempo.

Nossos testes podem incluir desde novidades para maximizar a segurança até novas maneiras de ouvir música. Dessa forma, podemos lançar novos recursos e ajustar o aplicativo para permitir a compatibilidade com dispositivos específicos.

Conte para a gente sua opinião na nossa Comunidade

Dica: para ficar por dentro de tudo, ative as atualizações automáticas no seu dispositivo.