Por que o aplicativo mudou?

Aqui no Spotify, sempre estamos testando possíveis melhorias e novos recursos. Isso significa que às vezes você pode ver algo no seu aplicativo que não aparece para o seu amigo ou receber um recurso novo apenas por um tempo. Conte para a gente sua opinião na nossa Comunidade

Dica: para ficar por dentro de tudo, ative as atualizações automáticas no seu dispositivo.

Premium no celular e tablet

Se você tem Premium, vai perceber que o aplicativo está com um visual renovado no celular/tablet.

Agora, ficou mais fácil de usar e navegar pelo aplicativo e de encontrar as músicas que você adora. Se precisar de ajuda, confira as perguntas frequentes.

Agora, o Rádio faz parte do recurso Buscar

Basta tocar em Buscar   e, depois, seguir um destes passos para iniciar uma estação de rádio:

• Insira o nome de um artista para procurar a estação de rádio dele.
  • Busque uma música e toque nela para ouvi-la. Quando a música terminar, uma estação de rádio baseada nela começará a tocar automaticamente.
  • Toque em Rádio para encontrar mais estações.

Saiba mais sobre o Spotify Radio

Pegamos o melhor da seção Navegar e incluímos no recurso Buscar.

Basta tocar em Buscar  para ver Seus gêneros favoritos na parte superior. Na parte inferior, você pode Navegar por todas as seções

Para encontrar essas opções, toque em Início  e Feito para você ou acesse a Sua Biblioteca

Para saber mais sobre as mudanças que fizemos no Premium em celulares e tablets, confira esta playlist no aplicativo.

Última atualização: 29 de outubro de 2018