Requisitos de sistema

Estes são os requisitos de sistema para usar o Spotify e acessar o seu conteúdo por meio do aplicativo do Spotify:

Sistema operacional
iOSiOS 11 ou superior
AndroidAndroid OS 4.1 ou superior
MacOS X 10.10 ou superior
WindowsDesktop ou laptop com Windows 7 ou superior

Não há espaço suficiente para instalar o Spotify? Confira o Spotify Lite.

O Spotify também pode ser usado para reproduzir música em vários sistemas de som, televisões e sistemas de som automotivos. Entre em contato com o fabricante do seu dispositivo para saber se ele é compatível com o Spotify e, se for, como usá-lo.

Observação: o aplicativo do Spotify pode ser diferente de acordo com cada dispositivo e sistema operacional. Para garantir a melhor experiência, recomendamos que seu dispositivo tenha sempre o firmware mais atualizado.

O web player

O web player é compatível com estes navegadores:

Chrome
Firefox
Edge
Opera

O conteúdo do Spotify só pode ser acessado usando o aplicativo do Spotify, o site do web player ou outros aplicativos autorizados pelo Spotify.

Última atualização: 07 de novembro de 2019