Requisitos de sistema

Estes são os requisitos de sistema para usar o Spotify e acessar seu conteúdo por meio do aplicativo do Spotify:

ModeloSistema operacional
iPhoneiPhone 4S ou superioriOS 9 ou superior. 100 MB de espaço livre
iPadiPad 2 ou superioriOS 9 ou superior. 100 MB de espaço livre
iPodiPod Touch de 5ª geração ou superioriOS 9 ou superior. 100 MB de espaço livre
Smartphones AndroidQualquer dispositivoAndroid OS 4.0.3 ou superior. 500 MB de espaço livre
Tablets AndroidQualquer dispositivoAndroid OS 4.0.3 ou superior. 500 MB de espaço livre
MacQualquer dispositivoOS X 10.9 ou superior
WindowsQualquer dispositivoWindows 7 ou superior

O Spotify também pode ser usado para reproduzir música em vários sistemas de som, televisões e sistemas de som automotivos. Entre em contato com o fabricante do seu dispositivo para saber se ele é compatível com o Spotify e, se for, como usá-lo.

Observação: a funcionalidade do aplicativo pode variar dependendo do dispositivo e do sistema operacional. Para ter o melhor desempenho, recomendamos executar o firmware mais recente no seu dispositivo.

O web player

Esta é a lista de navegadores que podem executar o serviço web player:

• Safari 6 ou superior.
  • Internet Explorer 10 ou superior.
  • Google Chrome (última versão).
  • Mozilla Firefox (versão mais recente ou imediatamente anterior).
  • Opera 12 ou superior.
  • Yandex 1 ou superior.

O conteúdo do Spotify só pode ser acessado usando o aplicativo do Spotify, o site do web player ou outros aplicativos autorizados pelo Spotify.