Requisitos de sistema

Observação: para melhorar a experiência geral do Spotify, vamos eliminar o aplicativo para Windows Phone. O aplicativo será descontinuado ao longo de 3 meses, com início no dia 10 de dezembro de 2018. Para saber mais, confira a Comunidade do Spotify.

Estes são os requisitos de sistema para usar o Spotify e acessar seu conteúdo por meio do aplicativo do Spotify:

ModeloSistema operacional
iPhoneiPhone 5 ou superioriOS 10 ou superior. 250 MB de espaço livre
iPadiPad 2 ou superioriOS 10 ou superior. 250 MB de espaço livre
iPodiPod Touch de 6ª geração ou superioriOS 10 ou superior. 250 MB de espaço livre
AndroidQualquer dispositivoAndroid OS 4.1 ou superior. 500 MB de espaço livre
MacMacs e MacBooksOS X 10.10 ou superior
WindowsDesktops e laptops
Observação: estamos eliminando o aplicativo do Spotify para
Windows Phone. Para saber mais,
confira a Comunidade do Spotify
Windows 7 ou superior

O Spotify também pode ser usado para reproduzir música em vários sistemas de som, televisões e sistemas de som automotivos. Entre em contato com o fabricante do seu dispositivo para saber se ele é compatível com o Spotify e, se for, como usá-lo.

Observação: o aplicativo do Spotify pode ser diferente de acordo com cada dispositivo e sistema operacional. Para garantir a melhor experiência, recomendamos que seu dispositivo tenha sempre o firmware mais atualizado.

O web player

O web player é compatível com estes navegadores:

Chrome
Firefox
Edge
Opera

O conteúdo do Spotify só pode ser acessado usando o aplicativo do Spotify, o site do web player ou outros aplicativos autorizados pelo Spotify.

Última atualização: 29 de janeiro de 2019