Quais dispositivos eu posso usar para ouvir o Spotify?

Quer curtir o Spotify em mais de um dispositivo? Dá pra fazer!

Você pode baixar o nosso aplicativo em diversos computadores, celulares e tablets. Verifique os nossos requisitos de sistema para ver se o seu é compatível.

Também é possível ouvir o Spotify em consoles de videogames, alto-falantes, TVs, carros e outros dispositivos. Confira Aparelhos com Spotify para ver todos os outros dispositivos e conexões compatíveis e saber como usá-los para ouvir música.

Posso ouvir música em vários dispositivos ao mesmo tempo?

Só é possível ouvir o Spotify em um dispositivo por vez. Se você começar a tocar uma música em outro dispositivo, a reprodução no aparelho original será interrompida.

Dica: você pode trocar de dispositivo sem interromper o streaming usando o Spotify Connect.