Alterar idioma

Veja como alterar o idioma do aplicativo do Spotify:

Desktop

1. Clique em Opções  no canto superior direito e selecione Preferências.
  2. Em Idioma, selecione o idioma de sua preferência.
  3. Saia do Spotify e entre de novo.

Celulares e tablets

Para alterar o idioma do aplicativo móvel, é necessário alterar as configurações de idioma do dispositivo. Consulte o manual do fabricante do seu dispositivo para saber como.

Observação: o idioma que você escolher será aplicado a todo o dispositivo, não apenas ao aplicativo do Spotify.