Privacidade de playlists

As playlists podem ser públicas (aparecem no seu perfil) ou secretas (ficam ocultas no perfil).

Escolha seu dispositivo e veja como.

Observação: as playlists secretas são exibidas nos perfis dos seguidores delas.

1.    Clique com o botão direito na playlist.
2.    Selecione Tornar pública para mostrá-la no seu perfil, ou Tornar secreta para deixá-la oculta no perfil.

Para usuários Premium:

1. Toque em  (iOS) ou  (Android) no canto superior direito da playlist.
  2. Selecione Tornar pública para mostrá-la no seu perfil, ou Tornar secreta para deixá-la oculta no perfil.

No Spotify Free, é possível alterar as configurações de privacidade seguindo as etapas para "Desktop e web player", na seção acima.

Escolha sua configuração padrão

Por padrão, as playlists que você cria são públicas, mas é possível desativar/ativar essa configuração a qualquer momento.

Observação: é necessário o aplicativo para desktop.

1. Clique em  no canto superior direito do aplicativo para desktop.
  2. Selecione Configurações.
  3. Em Redes sociais, ative ou desative a opção Mostrar as playlists novas para todos.
Última atualização: 29 de agosto de 2018