Privacidade de playlists

Você pode tornar qualquer playlist pública (aparece no seu perfil) ou secreta (fica oculta no perfil). 

Escolha seu dispositivo e veja como.

Observação: quando você compartilha uma playlist secreta, ela passa a ser visível para a pessoa com quem você a compartilhou. Essa pessoa poderá compartilhar, reproduzir e seguir a playlist, que passará a aparecer nos perfis dos usuários que seguem essa playlist. Caso você tenha configurado a playlist como colaborativa, todas as pessoas com quem ela for compartilhada poderão editá-la. 

1.    Clique com o botão direito na playlist.
2.    Selecione Tornar pública para mostrá-la no seu perfil ou Tornar secreta para deixá-la oculta no perfil. 

Para usuários Premium:

  1. Toque em  (iOS)  (Android) na parte superior da playlist.
  2. Selecione Tornar pública para mostrá-la no seu perfil ou Tornar secreta para deixá-la oculta no perfil. 

No Spotify Free, é possível alterar as configurações de privacidade seguindo as instruções para "Desktop e web player", na seção acima.

Escolha sua configuração padrão

Por padrão, as playlists que você cria são públicas, mas é possível desativar/ativar essa configuração a qualquer momento. 

Observação: é necessário o aplicativo para desktop.

  1. Clique em  no canto superior direito do aplicativo para desktop.
  2. Selecione Configurações.
  3. Em Redes sociais, ative ou desative a opção Mostrar as playlists novas para todos.

Última atualização: 03 de março de 2020