Pastas de playlists

As pastas de playlists são uma ótima maneira de organizar as suas playlists. Para criá-las, é necessário usar o aplicativo para desktop, mas elas também aparecem em dispositivos móveis.

Criar uma pasta

1. Clique com o botão direito em uma playlist no menu à esquerda do aplicativo para desktop.
  2. Selecione Criar pasta.
  3. Dê um nome à pasta e aperte Enter.

Adicionar a uma pasta

• Selecione uma playlist no menu à esquerda do aplicativo para desktop, arraste e solte em uma pasta de playlists.
  • Outra opção é clicar com o botão direito em uma pasta de playlists e selecionar Criar Playlist.

Dica: também é possível criar pastas dentro de pastas! Basta clicar com o botão direito em uma pasta de playlists e selecionar Criar Playlist

Última atualização: 29 de agosto de 2018