Playlists em grupo com o Messenger

Dentro de conversas em grupo no Facebook Messenger, é fácil montar novas playlists do Spotify com os seus amigos para criar o mix perfeito juntos.

1. No Facebook Messenger, toque em + à esquerda do campo para escrever mensagens e escolha Spotify em Extensões
  2. Em PLAYLISTS EM GRUPO, clique em CRIAR.Observação: para criar uma playlist em grupo, é necessário ter uma conta do Spotify vinculada ao Facebook
  3. Qualquer pessoa no grupo pode adicionar músicas à vontade! Não é necessário ter uma conta do Spotify para ouvir uma prévia das músicas ou adicionar faixas à playlist, mas sim para ouvir a playlist completa.

Divirta-se montando suas playlists!

Confira Playlists colaborativas para ver outra maneira de criar playlists com os amigos.