Descobertas da Semana

Descobertas da Semana é uma playlist semanal que reúne músicas escolhidas especialmente para você. Ela é baseada nas músicas que você e outros usuários do Spotify com gostos similares ao seu andam escutando. Quanto mais você usa o Spotify, mais sua playlist fica com a sua cara.

Suas Descobertas da Semana são atualizadas toda segunda-feira, então lembre-se de salvar as músicas que você não consegue parar de escutar antes da próxima segunda!

Para começar

Suas Descobertas da Semana ficam na Sua Biblioteca, em Playlists.

Perguntas frequentes

Para todo mundo! A playlist Descobertas da Semana está disponível em todos os dispositivos para usuários Free e Premium.

Observação: a playlist Descobertas da Semana só é disponibilizada duas semanas depois que você começar a usar o Spotify (afinal de contas, precisamos conhecer você primeiro!).

Suas Descobertas da Semana ficam na coleção de playlists na Sua Biblioteca.

Se não conseguir encontrá-la nas suas playlists, você pode buscar por ela ou acessá-la na seção Navegar, em Descobrir.

Observação: a playlist Descobertas da Semana só é disponibilizada duas semanas depois que você começar a usar o Spotify (afinal de contas, precisamos conhecer você primeiro!).

A playlist Descobertas da Semana só é disponibilizada duas semanas depois de você usar o Spotify ativamente. Você precisa continuar ouvindo música para que possamos gerar recomendações, então escute sempre suas favoritas!

Observação: o que você ouvir enquanto tiver uma sessão particular ativa não será considerado para as recomendações das suas Descobertas da Semana.

Além disso, as músicas que você ouvir diretamente das suas Descobertas da Semana não influenciarão as sugestões futuras. Se quiser que as músicas na sua playlist Descobertas da Semana sejam consideradas no momento de gerar novas recomendações, você pode salvá-las em uma playlist ou escutá-las em outra parte do aplicativo.

Toda segunda-feira você recebe uma playlist Descobertas da Semana novinha em folha. Se quiser guardar faixas das suas Descobertas da Semana atuais, lembre-se de salvá-las ou adicioná-las a outra playlist antes da próxima segunda!

Sua playlist Descobertas da Semana está pré-configurada como Privada, mas é possível configurá-la para que seja uma playlist pública .

Também é possível compartilhar sua playlist e seguir as Descobertas da Semana de outras pessoas.

Qualquer coisa que você ouvir enquanto tiver uma sessão particular ativa não influenciará as recomendações das suas Descobertas da Semana.

Observação: as músicas tocadas durante uma sessão particular podem influenciar outras playlists personalizadas que criamos para você, como o Radar de Novidades.

A sua playlist Descobertas da Semana é tão única quanto você. Por isso, se a sua conta tiver uma foto de perfil, vamos usá-la como imagem de capa.

Posso mudar a foto?

Pode! Você só precisa editar a sua foto de perfil.

Observação: espere um pouco para que as mudanças sejam aplicadas.

Minha foto é usada em outras capas?

Sua foto de perfil só é usada nas playlists que personalizamos para você. Essas playlists só ficarão visíveis publicamente se você configurá-las como públicas.

Última atualização: 08 de junho de 2018