Spotify Lite

O Spotify Lite é uma versão simplificada do app Spotify disponível para Android, feito para ouvintes que buscam uma versão que use menos armazenamento, dados e bateria.

Tomamos a decisão de descontinuar o app Lite para usuários de vários mercados. Desde o lançamento do Lite em 2019, temos visto um número crescente de usuários com acesso a smartphones e planos de dados mais acessíveis, o que significa que a demanda pelo app mudou.

O Spotify Lite será descontinuado no próximo mês no Brasil. Todos os usuários receberão notificações no app com antecedência, com instruções de como baixar o app principal do Spotify. Enquanto isso, você pode desfrutar de uma experiência leve do Spotify pelo Web player móvel.

Sabemos que uma quantidade significativa de usuários do Lite tem interesse em conhecer o app principal e sua grande variedade de recursos e experiências, como o extenso catálogo de áudio do Spotify, as playlists colaborativas, os Mixes do Spotify, as Descobertas da Semana e o Match. Ao longo dos anos, fizemos melhorias importantes no app principal, proporcionando uma melhor experiência geral, e continuaremos a trabalhar para garantir que o app funcione melhor para todos os usuários.

Como começar a usar o app principal do Spotify?

1. Acesse a Loja do Google Play, busque por Spotify e baixe o app.
    Também é possível baixar o app neste link.
  2. Faça login com os mesmos dados de login para acessar suas faixas, playlists favoritas e muito mais.
    Observação: caso seu dispositivo não atenda aos requisitos mínimos do sistema, faça upgrade para instalar o app Spotify.

Como posso limitar o uso de dados no app Spotify?

Os usuários do Spotify podem reduzir o uso de dados ativando a economia de dados. Isso reduz o uso de dados do app, que passa a mostrar menos imagens e diminui a qualidade do áudio. Para aproveitar o recurso, é só ativar a economia de dados nas suas configurações.

Precisa de ajuda? Converse com a equipe de atendimento ao cliente.