Como tocar música

Para tocar músicas incríveis, podcasts e muito mais no Spotify, você só precisa do aplicativo ou do nosso web player.

Desktop

1. Abra o Spotify no aplicativo para desktop ou no web player.
  2. Use o recurso Buscar para encontrar o que você procura.
  3. Você pode ouvir música de uma destas maneiras:
    • Passe o cursor sobre uma faixa e clique no botão Play à esquerda.
    • Clique duas vezes no nome da faixa.
    • Clique em um álbum ou playlist na seção Navegar.
    • Clique no botão verde PLAY abaixo do nome de um artista, álbum ou playlist. Clique mais uma vez para PAUSAR.

Celulares e tablets

1. Abra o Spotify.
  2. Use o recurso Buscar para encontrar o que você procura.
  3. Você pode ouvir músicas de uma destas maneiras:
    • Para ouvir as músicas em ordem aleatória: toque em um artista, álbum ou playlist. Em seguida, toque em ORDEM ALEATÓRIA (Android) ou em  (iOS).
    • Você tem Premium? Para ouvir na ordem apresentada: toque em um artista, álbum ou playlist, depois toque na primeira música que você quer ouvir.

Dica: salve suas músicas preferidas na Sua Biblioteca para encontrá-las mais rapidamente depois.

• Encontre playlists feitas para você.
    Encontre playlists com base no que você e outras pessoas com um gosto musical parecido ao seu escutam na aba Início
  • Encontre playlists feitas para todos.
    Confira playlists selecionadas por especialistas em música do mundo todo na seção Navegar no aplicativo para desktop ou em Buscar em dispositivos móveis.
  • Escute o Spotify Rádio.
    Aproveite uma coleção de músicas baseada em qualquer álbum, artista, playlist ou música que você escolher. Saiba mais sobre o Spotify Rádio.

Controle a reprodução com o recurso Tocando agora

Coloque música para tocar e controle a reprodução pela barra Tocando agora, na parte inferior do aplicativo.

Dica: em dispositivos móveis, a barra Tocando agora fica logo acima da barra de menu. Toque nela para abrir esse recurso em uma tela maior.

Opções do recurso Tocando agora

Você pode tocar, pausar e pular faixas como sempre.

Existem também outras formas de controlar a música com o recurso Tocando agora:

Botões Curti / Não curti. Usamos essas informações para gerar recomendações melhores. Além disso, quando você curte uma música, ela é salva na Sua Biblioteca.
Ordem aleatória.
Repetir álbum ou playlist. Selecione de novo para repetir a música atual uma vez (o ícone mudará para ). Selecione pela terceira vez para desativar a repetição.
Fila de reprodução.
Reprodução em outro dispositivo.

Não consegue ver alguma opção?

Na tela Tocando agora, toque em  (iPhone) ou  (Android) para ver mais opções.

Última atualização: 03 de março de 2020