Quais dispositivos eu posso usar para ouvir o Spotify?

Quer curtir o Spotify em mais de um dispositivo? Dá pra fazer!

Você pode baixar o nosso aplicativo em diversos computadores, celulares e tablets. Verifique os nossos requisitos de sistema para ver se o seu é compatível.

Também é possível ouvir o Spotify em consoles de videogames, alto-falantes, TVs, smartwatches, no carro e em outros dispositivos.

Para saber quais são esses dispositivos, confira Spotify Everywhere. Você também pode conferir como transmitir músicas para diferentes dispositivos usando o Spotify Connect ou Bluetooth.

Posso ouvir música em vários dispositivos ao mesmo tempo?

Você pode acessar e usar o Spotify em quantos dispositivos quiser, sem precisar mudar nenhuma configuração, mas só é possível ouvir música em um aparelho por vez.

Observação: se você começar a tocar uma música em outro dispositivo, a reprodução no aparelho original será interrompida. Se quiser compartilhar o Premium com outras pessoas, confira o plano Premium Família.

Dispositivos offline

Se você tiver o Premium, é possível baixar músicas e podcasts para ouvir offline em até 5 dispositivos por vez.

Se você baixar músicas em um sexto dispositivo, os arquivos baixados serão automaticamente removidos do dispositivo que tiver ficado sem uso por mais tempo.

Última atualização: 17 de fevereiro de 2020