Sua Biblioteca

Sua Biblioteca é um catálogo de artistas, álbuns, músicas, podcasts e outros itens que você salvou!

Onde fica a Sua Biblioteca?

A Sua Biblioteca fica no menu à esquerda.

A Sua Biblioteca fica na parte inferior do aplicativo.

Se você estiver usando o serviço gratuito com propaganda em dispositivos móveis, os artistas, álbuns e podcasts que você curtiu ficam aqui. Para ver as músicas que você curtiu, acesse Playlists e confira Favoritos.

Se tiver o Premium, você encontrará todos os artistas, álbuns, músicas, podcasts, playlists, vídeos e estações de rádio salvos, além de arquivos locais e o Daily Mix.

Como faço para salvar conteúdo em Sua Biblioteca?

• Para salvar um álbum, abra-o e selecione SALVAR.
  • Para salvar uma música, selecione  nela.
  • Para salvar um artistapodcastvídeoestação de rádio ou playlist, acesse o conteúdo desejado e selecione SEGUIR

Se você estiver usando o serviço gratuito com propaganda em dispositivos móveis, toque em  em uma música, artista, álbum ou podcast para salvá-lo na Sua Biblioteca.  As músicas que você curtiu aparecem em Músicas Favoritas, em Playlists

Tem Premium?

• Para salvar um álbum, abra-o e selecione SALVAR
  • Para salvar uma música, selecione  nela.
  • Para salvar um artistapodcastvídeoestação de rádio ou playlist, acesse o conteúdo desejado e selecione SEGUIR

Observação: você pode salvar até 10 mil músicas e álbuns em Sua Biblioteca. No caso de álbuns, todas as músicas de um álbum e o álbum em si são considerados para esse limite (p. ex., um álbum de 10 faixas é considerado como 11 itens salvos). Se a sua coleção for tão incrível que falta espaço para guardar tudo, você sempre pode adicionar músicas a playlists.

Última atualização: 02 de agosto de 2018