Sua Biblioteca

Se você curtir  uma música, playlist, álbum ou seguir um artista ou podcast, eles serão adicionados à Sua Biblioteca.

Veja como começar

A Sua Biblioteca fica no menu à esquerda.

Para adicionar conteúdo à Sua Biblioteca:

• Clique no em qualquer música, álbum ou playlist.
  • Clique em SEGUIR em qualquer artista ou podcast.

Dica: quando você curte um álbum, as músicas dele não são curtidas automaticamente. Se você quiser curtir todas as músicas de um álbum, clique em  no álbum e, depois, em Curtir todas as músicas.

Acesse a Sua Biblioteca  na barra de menu.

Para adicionar conteúdo à Sua Biblioteca:

• Toque no  em qualquer música, álbum ou playlist.
  • Toque em SEGUIR em qualquer artista ou podcast.

Dica: quando você curte um álbum, as músicas dele não são curtidas automaticamente. Se você quiser curtir todas as músicas de um álbum, toque em  (iPhone) /  (Android) no álbum e, depois, em Curtir todas as músicas.

Precisa de ajuda?

As músicas que você curtiu estão em Músicas Curtidas (dentro de Playlists em celulares/tablets).

Dica: quando você adiciona um álbum à Sua Biblioteca, as músicas dele não são adicionadas automaticamente às Músicas Curtidas. Para fazer isso, clique em / no álbum e, depois, em Curtir todas as músicas

Para adicionar um artista, você deve selecionar SEGUIR na parte superior do perfil dele.

Para adicionar um álbum, você deve clicar no ao lado do título do álbum.

Dica: quando você curte uma música, o álbum em que ela está ou o artista que a toca não são adicionados automaticamente à Sua Biblioteca, mas é mais provável que esse álbum/artista apareça entre as recomendações nas seções Artistas e Álbuns da Sua Biblioteca.

Última atualização: 28 de novembro de 2019