Sua Biblioteca

A Sua Biblioteca é onde estão todas as suas músicas, playlists, artistas, álbuns e podcasts salvos. Você pode acessar e organizar a Sua Biblioteca a partir de vários dispositivos, assim o seu acervo está sempre ao seu alcance.

Desktop e web player

A  Sua Biblioteca fica no menu à esquerda.

Celulares e tablets

A Sua Biblioteca  fica no menu na parte inferior da tela.

Desktop e web player

• Para salvar uma música ou um álbum, encontre o que você quer salvar e clique em SALVAR ou clique em  à esquerda da faixa.

• Para salvar um artista, podcast, estação de rádio ou vídeo, encontre o que você quer salvar e clique em SEGUIR.

Celulares e tablets

• Para salvar uma música, álbum, artista, playlist ou estação de rádio, encontre o que você quer salvar e toque em .

• Todas as músicas que você salvou podem ser encontradas na sua playlist Músicas Curtidas, dentro da seção Playlists.

Dicas: os assinantes Premium podem baixar músicas da Sua Biblioteca para ouvir offline.

Última atualização: 08 de maio de 2019