Sua Biblioteca

A Sua Biblioteca é onde você pode encontrar todos os artistas, álbuns, músicas, podcasts, playlists, vídeos e estações de rádio que você tiver salvo, assim como seus arquivos locais e Daily Mixes.

Observação: no aplicativo para iPad, a Sua Biblioteca aparece como Suas músicas.

Como faço para salvar conteúdo na minha biblioteca?

• Para salvar um álbum, abra-o e selecione SALVAR

• Para salvar uma música, selecione  nela.

• Para salvar um artista, podcast, vídeo, estação de rádio ouplaylist, acesse o conteúdo desejado e selecione SEGUIR.

Observação: você pode salvar no máximo 10.000 músicas e álbuns na Sua Biblioteca. No caso de álbuns, todas as músicas de um álbum e o álbum em si são considerados para esse limite (p. ex., um álbum de 10 faixas é considerado como 11 itens salvos). Se a sua coleção for tão incrível que falta espaço para guardar tudo, você sempre pode adicionar músicas a playlists.