Vídeos

O Spotify tem muito mais do que música! Confira vídeos exclusivos no aplicativo. Você pode:

• Explorar programas em destaque.
  • Seguir seus programas favoritos para salvá-los e ser avisado quando houver novos episódios.
  • Compartilhar vídeos com amigos.
  • Iniciar a reprodução no computador e controlar pelo celular com o Spotify Connect.

Procurar, assistir e seguir vídeos

Procurar vídeos

1. Role para baixo na tela principal. Clique em Séries de vídeo.
  2. Confira todos os nossos vídeos. Clique em um deles para ver mais informações.

Reproduzir vídeos

1. Clique no título de uma série de vídeo para ver os episódios disponíveis.
  2. Passe o cursor sobre a capa de um episódio e clique em Play.
  3. O vídeo será reproduzido na parte de cima da tela. Para ver em tela cheia, clique no botão na parte superior direita.

Dica: se você sair da página do vídeo, ele continuará sendo reproduzido na tela Tocando agora, na parte inferior esquerda. Passe o mouse sobre essa tela e clique para expandir, na parte superior direita, para voltar ao modo de tela cheia.

Seguir vídeos

Na página de uma série de vídeo, clique em SEGUIR. A série de vídeo e todos os episódios serão salvos na Sua Biblioteca, em Vídeos.

Você também receberá notificações quando novos episódios estiverem disponíveis.

Observação: este recurso não está disponível em dispositivos móveis (a menos que você tenha Premium). Saiba mais sobre o Spotify em dispositivos móveis.

Procurar vídeos

1. Toque em Navegar  no menu da parte inferior da tela.
  2. Toque em Vídeos.
  3. Navegue pelos Programas em destaque ou Todos os programas de vídeo. Toque em um deles para ver mais informações.

Reproduzir vídeos

1. Na página de um programa de vídeo, toque em um episódio para começar a assistir.
  2. O vídeo será reproduzido na parte de cima da tela. Toque nele para ver as opções de reprodução, como pausar e pular.
  3. Para ver o vídeo em tela cheia, toque nele novamente e, em seguida, toque para expandir.

Seguir vídeos

Toque em SEGUIR na página do programa de vídeo.

A série de vídeo e todos os episódios serão salvos na Sua Biblioteca, em Vídeos.

Você também receberá notificações quando novos episódios estiverem disponíveis.

Mais opções de vídeo

Toque em  (iOS)  (Android) na parte superior direita da página do programa de vídeo ou à direita do título de um episódio. Assim, você poderá:

• Ver mais informações sobre a série de vídeo ou o episódio.
  • Compartilhar vídeos com amigos ou em redes sociais.
  • Colocar vídeos na Fila de reprodução para assistir mais tarde.

Toque em  na página do programa de vídeo para classificar e filtrar os episódios.

Perguntas frequentes

Como os arquivos são maiores, os vídeos consomem mais dados que as músicas. Mas, em geral, nossos programas consomem dados em quantidade equivalente a outros canais de vídeo conhecidos.

Se você não conseguir encontrar um vídeo específico, talvez ele não esteja disponível no Spotify. Adoraríamos ter todos os conteúdos, mas às vezes ainda não temos acordo com o provedor ou então acontecem mudanças na propriedade do conteúdo.

Os provedores de conteúdo exigem proteção da gestão de direitos digitais (GDD) contra visualizações não autorizadas de alguns de seus conteúdos. Como apenas os sistemas operacionais mais recentes atendem aos requisitos técnicos da GDD, não é possível reproduzir determinados vídeos em dispositivos com sistemas operacionais mais antigos. Para corrigir esse problema, atualize o sistema operacional ou firmware do seu dispositivo e tente novamente.

No momento, não é possível baixar vídeos para assistir offline.

Última atualização: 08 de novembro de 2018