Vídeos

Para: Premium no celular e tablet

Assista a videoclipes, documentários e séries exclusivas sem sair do aplicativo do Spotify.

• Explore programas em destaque.
  • Siga seus programas favoritos para salvá-los e ser avisado quando houver novos episódios.
  • Compartilhe vídeos com amigos.
  • Inicie a reprodução no computador e controle pelo celular com o Spotify Connect.

Procurar vídeos

1. Toque em Buscar .
  2. Role para baixo até Vídeos.
  3. Confira todos os nossos programas de vídeo, incluindo os Programas em destaque e Episódios em destaque

Dica: se souber o nome do programa de vídeo ou episódio que você quer ver, use o recurso Buscar para procurá-lo.

Reproduzir vídeos

1. Na página de um programa de vídeo, toque em um episódio para começar a assistir.
  2. Toque em Tocando agora  para assistir ao vídeo e ver os controles de reprodução. Para ver em tela cheia, toque em .

Seguir vídeos

Toque em SEGUIR na página do programa de vídeo. A série de vídeo e todos os episódios serão salvos na Sua Biblioteca, em Vídeos.Você também receberá notificações quando novos episódios estiverem disponíveis.

Mais opções de vídeo

• Toque em  (iOS)  (Android) na parte superior direita da página do programa de vídeo para:
    • Ver mais informações sobre o vídeo.
    • Compartilhar vídeos com amigos ou em redes sociais.
    • Deixar de seguir  o programa de vídeo.
  • Toque em  na página do programa de vídeo para classificar e filtrar os episódios.
  • Toque em  (iOS)  (Android) à direita do título de um episódio para adicioná-lo à fila de reprodução.

Perguntas frequentes

Como os arquivos são maiores, os vídeos consomem mais dados que as músicas. Mas, em geral, nossos programas consomem dados em quantidade equivalente a outros canais de vídeo conhecidos.

No momento, não é possível baixar vídeos para assistir offline.

Não deu certo?Confira Não consigo escutar as músicas do Spotify .

Última atualização: 28 de junho de 2019