Classificar e filtrar

Use a classificação e o filtro para ver melhor as listas de músicas e podcasts.

Com o filtro, você busca uma lista específica ou mostra apenas os downloads.

Com a classificação, você exibe as listas em uma ordem específica. Por exemplo:

• Recentes (por exemplo, novos episódios e conteúdo tocado recentemente)
  • Adicionado recentemente
  • Ordem alfabética
  • Por criador

Observação: as opções de classificação e filtro podem variar dependendo do que você estiver ordenando.

Escolha seu dispositivo abaixo para saber como classificar e filtrar.

O app salva as opções de classificação e filtro para suas próximas sessões.

Defina a ordem das playlists na Sua Biblioteca

Você pode definir uma ordem personalizada na listagem das playlists.

Observação: você precisa usar o app para computador para fazer isso. A ordem também será exibida em todos os dispositivos.

Para definir uma ordem personalizada das playlists:

1. Na Sua Biblioteca , selecione o filtro Playlists.
  2. Clique em Seta para baixo na parte superior e selecione Ordem personalizada.
  3. Arraste e solte as playlists na posição que preferir.