Ordem aleatória

Use a ordem aleatória para randomizar a sua fila de reprodução. É ótimo para ouvir playlists longas ou simplesmente quando você quer que a música te surpreenda.

Observação: não é possível ativar a ordem aleatória quando você estiver ouvindo o Rádio ou um Daily Mix.

Você pode ativar a ordem aleatória para qualquer playlist, álbum, perfil de artista ou para as Músicas da Sua Biblioteca.

1. Clique no ícone de Ordem aleatória  na parte inferior do aplicativo para desktop.
  2. A ordem das músicas será randomizada.
    Dica: quer ver como ficou? Confira a Fila de reprodução.
  3. Clique no ícone de novo para desativar a ordem aleatória. As músicas voltarão à ordem original.

Você pode ativar a ordem aleatória para qualquer playlist, álbum, perfil de artista ou para as Músicas da Sua Biblioteca.

1. Clique no ícone de Ordem aleatória na parte inferior do web player.
  2. A ordem das músicas será randomizada.
    Dica: quer ver como ficou? Confira a Fila de reprodução.
  3. Clique no ícone de novo para desativar a ordem aleatória. As músicas voltarão à ordem original.

Toque em ORDEM ALEATÓRIA na parte superior de qualquer playlist, álbum, perfil de artista ou na seção Músicas da Sua Biblioteca.

Os usuários Premium também podem controlar a ordem aleatória na barra Tocando agora:

1. Toque na barra Tocando agora , na parte inferior da tela.
  2. Toque no ícone de Ordem aleatória  para ativá-la.
  3. A ordem das músicas será randomizada.
    Dica: quer ver como ficou? Confira a Fila de reprodução.
  4. Toque no ícone de novo para desativar a ordem aleatória. As músicas voltarão à ordem original.

Perguntas frequentes

Se estiver usando o Spotify Connect ou outro método de conexão sem fio para ouvir uma playlist em outro dispositivo, é possível que apenas as primeiras 100 faixas sejam transmitidas a esse dispositivo, então somente essas 100 músicas entrarão na ordem aleatória.

Última atualização: 19 de setembro de 2018