Ordem aleatória

Use a ordem aleatória para randomizar a sua fila de reprodução. É ótimo para ouvir playlists longas ou simplesmente quando você quer que a música te surpreenda.

Você pode ativar a ordem aleatória para as músicas na Sua Biblioteca, em qualquer playlist, álbum ou no perfil do artista.

Observação: não é possível ativar a ordem aleatória quando você estiver ouvindo o Rádio ou um Daily Mix.

1. Clique no ícone de Ordem aleatória  na parte inferior do aplicativo para desktop.
  2. A ordem das músicas será randomizada.
    Dica: quer ver como ficou? Confira a Fila de reprodução.
  3. Clique no ícone de novo para desativar a ordem aleatória. As músicas voltarão à ordem original.
  1. Clique no ícone de Ordem aleatória  na parte inferior do web player.
  2. A ordem das músicas será randomizada.
    Dica: quer ver como ficou? Confira a Fila de reprodução.
  3. Clique no ícone de novo para desativar a ordem aleatória. As músicas voltarão à ordem original.

Basta tocar em ORDEM ALEATÓRIA.

Os usuários Premium também podem controlar a ordem aleatória na barra Tocando agora:

1. Toque na barra Tocando agora na parte inferior da tela (acima do menu).
  2. Toque no ícone de Ordem aleatória para ativá-la.
    Não aparece? Toque em   (Android) ou   (iPhone) para visualizá-lo.
  3. A ordem das músicas será randomizada.
    Dica: quer ver como ficou? Confira a Fila de reprodução.
  4. Toque no ícone de novo para desativar a ordem aleatória. As músicas voltarão à ordem original.

Perguntas frequentes

Se estiver usando o Spotify Connect ou outro método de conexão sem fio para ouvir uma playlist em outro dispositivo, é possível que apenas as primeiras 100 faixas sejam transmitidas a esse dispositivo, então somente essas 100 músicas entrarão na ordem aleatória.

Não! Se você for usuário Premium, pode ouvir o que quiser, quando quiser. Selecione qualquer faixa de uma playlist ou álbum ou coloque a primeira música de uma coleção para tocar, e o Spotify se encarregará de reproduzir automaticamente o resto das faixas na ordem em que elas aparecerem na lista. Você também tem a opção de ouvir em ordem aleatória.

Não tem Premium?

Se estiver usando o serviço gratuito, você pode ouvir qualquer playlist em ordem aleatória ou, então, escolher que faixa ouvir em playlists que não tenham o ícone de ordem aleatória

Para saber mais, assista ao nosso tutorial em vídeo.

Última atualização: 03 de outubro de 2019