Fila de reprodução e Histórico

Para: Premium

Com a fila de reprodução, você pode ver e escolher a ordem das próximas músicas.

E tem mais! No aplicativo para desktop, dá para ver o Histórico das músicas você escutou recentemente. É a solução perfeita para quando você esquece o nome daquela música incrível que ouviu há pouco tempo.

Escolha o seu dispositivo abaixo para saber mais.

Para saber quais vão ser as próximas músicas a tocar, clique no botão da Fila de reprodução  no canto inferior direito.

Adicionar faixas

1. Clique com o botão direito na faixa que você quer adicionar.
  2. Clique em Adicionar à fila

Dica: quando você está ouvindo um álbum, o Spotify coloca todas as músicas automaticamente na Fila de reprodução.

Remover faixas

1. Na Fila de reprodução, clique com o botão direito na faixa que você quer remover.
  2. Clique em Remover da fila

Alterar a ordem

1. Na Fila de reprodução, em Próxima, clique e segure na faixa que você quer mover.
  2. Arraste e solte a faixa na posição que você quiser.

Histórico de músicas ouvidas

Para ver as últimas 50 faixas que você ouviu no Spotify, clique em HISTÓRICO na Fila de reprodução.

Para saber quais vão ser as próximas músicas, toque na barra Tocando agora, depois no botão da Fila de reprodução  no canto superior direito.

Observação: no iPad, não é possível ver a Fila de reprodução, remover faixas específicas ou alterar a ordem das músicas que serão tocadas.

Adicionar faixas

1. Toque em  (iOS) ou  (Android) ao lado da faixa que você quer adicionar.
  2. Toque em Adicionar à fila .

Observação: quando você está ouvindo um álbum, o Spotify coloca todas as músicas automaticamente na Fila de reprodução.

Remover faixas

1. Na Fila de reprodução, toque em  à esquerda da faixa que você quer remover.
  2. Toque em REMOVER.

Alterar a ordem

1. Na Fila de reprodução, toque e segure  à direita da faixa.
  2. Arraste e solte a faixa na posição que você quiser.
Última atualização: 19 de setembro de 2018