Party

Temos a música ideal para sua próxima festa. Escolha um dos mixes ótimos do Party do Spotify e curta o som com transições de qualidade profissional. Esqueça os silêncios constrangedores e aproveite sua festa ao máximo com música sem parar.

E tem mais: com o Spotify Connect, você ainda pode ouvir os melhores mixes do Party nos seus alto-falantes. Então, coloque o volume no máximo e solte o som.

Observação: não é possível editar um mix do Party se você estiver ouvindo música pelo Chromecast ou usando o Spotify Connect.

Selecione seu dispositivo abaixo e deixe a festa rolar!

1. Clique em Navegar no menu à esquerda.
  2. Clique em GÊNEROS E MOMENTOS.
  3. Clique na seção Party.

Controle o som da sua festa

Use a Fila de reprodução para colocar as próximas faixas na ordem que você quiser.

1. Clique em Início no menu à esquerda.
  2. Clique em GÊNEROS E MOMENTOS.
  3. Clique na seção Party.
  1. Toque em Navegar no menu na parte inferior da tela.
  2. Role para baixo até GÊNEROS E MOMENTOS.
  3. Toque na seção Party.

Controle o som da sua festa

Use a Fila de reprodução para colocar as próximas faixas na ordem que você quiser.

1. Toque em Navegar no menu na parte inferior da tela.
  2. Role para baixo até GÊNEROS E MOMENTOS.
  3. Toque na seção Party.

Controle o som da sua festa

Use a Fila de reprodução para colocar as próximas faixas na ordem que você quiser.