Sessão de música particular

Somente para os seus olhos e ouvidos!

Por padrão, qualquer pessoa que seguir você no Spotify pode ver o que você está ouvindo na Atividade de amigos. Caso não queira que outras pessoas saibam o que você está ouvindo, é possível ativar uma sessão particular.

Observação: o que você ouvir enquanto tiver uma sessão particular ativa talvez não influencie as suas recomendações musicais, como as Descobertas da Semana.

Selecione seu dispositivo abaixo para saber como ativar uma sessão particular.

1. Clique em  no canto superior direito do aplicativo.
  2. Selecione Sessão particular. Um cadeado na sua imagem de perfil indica que a sessão particular está ativa.
  3. Repita esse passos para desativar a sessão particular.

Observação: a sessão particular termina automaticamente quando você reinicia o Spotify ou depois de um longo período de inatividade.

1. Toque em Início .
  2. Toque em Configurar .
  3. Em Redes sociais, ative a Sessão particular.
  4. Repita esse passos para desativar a sessão particular.

Observação: a sessão particular termina automaticamente quando você reinicia o Spotify ou depois de um longo período de inatividade.

Última atualização: 28 de novembro de 2019