Siga amigos e artistas

Seguir artistas

Siga artistas para receber notificações e ficar por dentro de todos os seus lançamentos.

1. Acesse o perfil do artista.
  2. Selecione SEGUIR.
    Dica: basta clicar no botão novamente para deixar de seguir o perfil.

Seguir amigos, marcas e celebridades

Siga os seus amigos para ver o que eles estão ouvindo na Atividade de amigos.

Observação: sua conta do Spotify precisa estar vinculada ao Facebook para que os seus amigos apareçam nessa lista.

1. Role para baixo até o final do seu Feed de amigos.
  2. Clique em ENCONTRAR AMIGOS. Em seguida, toque em SEGUIR.
    Dica: basta clicar no botão novamente para deixar de seguir o perfil.

Observação: sua conta do Spotify precisa estar vinculada ao Facebook para que os seus amigos apareçam nessa lista.

1. Toque em Início
  2. Toque em Configurar .
  3. Toque em Ver perfil.
  4. Toque em ENCONTRAR AMIGOS.
  5. Toque em SEGUIR TODOS ou em  ao lado da pessoa que você quer seguir.
    Dica: basta tocar no botão novamente para deixar de seguir o perfil.

Outra opção é pedir que os seus amigos compartilhem o perfil deles com você.

Não consigo encontrar meus amigos

Sua conta do Spotify precisa estar vinculada ao Facebook para que os seus amigos apareçam na lista ENCONTRAR AMIGOS.

Se ainda não conseguir ver os seus amigos, talvez você precise atualizar as suas configurações do Facebook:

1. No computador, acesse o Facebook e selecione Configurações no menu suspenso no canto superior direito.
  2. Selecione Aplicativos e, em seguida, Spotify.
  3. Verifique se a opção Lista de amigos está selecionada. Se estiver, desmarque-a e selecione-a novamente.

Não deu certo? Talvez você precise fazer logout e login de novo para renovar o acesso do Spotify às suas informações do Facebook.

Como faço para ver quem me segue?

Encontre SEGUIDORES na sua página de perfil:

• No aplicativo para desktop, clique no seu nome no canto superior direito.

• Em celulares e tablets, toque em Início , depois em Configurar, depois em Ver perfil
Última atualização: 28 de novembro de 2019