Sessão em grupo

Para: Premium no celular e tablet

Com uma sessão em grupo, você pode ouvir música com outras pessoas, e todo mundo pode escolher o que vai tocar.

1. Toque na barra Tocando agora, na parte inferior da tela.
  2. Toque em .
  3. O código de compartilhamento aparecerá abaixo de Iniciar uma sessão em grupo.
  4. Agora, um amigo seu pode escanear o código usando o dispositivo dele:
    1. Toque em ESCANEAR
    2. Aponte a câmera para o código.

Quando qualquer pessoa na sessão colocar uma música para tocar ou pular uma faixa, o mesmo acontecerá para os outros participantes.

Para sair de uma sessão em grupo, toque em SAIR DA SESSÃO, abaixo de Em uma sessão em grupo. Se a música estiver tocando a partir do seu dispositivo, toque em FINALIZAR SESSÃO para finalizar a sessão em grupo.

Última atualização: 19 de maio de 2020