Sessão em grupo

Para: Premium no celular e tablet

Observação: o recurso de sessão em grupo ainda está em versão beta, o que significa que está passando por testes e pode sofrer mudanças.

Escute música em grupo em tempo real. Em uma sessão em grupo, todos os convidados podem controlar o que está tocando.

1. Abra o Spotify e deixe o som rolar!
  2. Toque em  na parte inferior da tela.
  3. Em Iniciar uma sessão em grupo, toque em INICIAR SESSÃO
  4. Toque em CONVIDAR AMIGOS. Aqui, você pode:
    • Compartilhar a seção em qualquer uma das redes sociais ou aplicativos de mensagem listados
    • Selecionar Copiar link para compartilhar o link da maneira que preferir
    • Mostrar um código do Spotify para os seus amigos escanearem para entrar na sessão

Os ouvintes convidados terão as seguintes opções:

• Ouvir em seu próprio dispositivo
  • Ouvir no seu dispositivo (e controlar a reprodução usando o dispositivo deles)

Sair da sessão em grupo ou finalizá-la

Na sessão em grupo, toque em SAIR DA SESSÃO

Se foi você que iniciou a sessão em grupo, toque em FINALIZAR SESSÃO

Última atualização: 29 de julho de 2020