Atividade de amigos

Para: Desktop

Fique por dentro do que os seus amigos andam escutando!

A atividade de amigos mostra as músicas ouvidas pelos usuários ou perfis públicos (incluindo marcas e celebridades) que você segue.

Para mostrar/ocultar a atividade de amigos:

1. Clique em  no canto superior direito e selecione Preferências.
  2. Em Opções de exibição, ative ou desative a opção Mostrar atividade de amigos . O controle verde indica que essa opção está ativa, o cinza indica que está desativada.

Observação: a janela do Spotify no seu computador deve ter pelo menos 1190 pixels de largura para que a atividade de amigos possa ser exibida.

Perguntas frequentes

Qualquer pessoa que siga o seu perfil poderá ver o que você escuta. Se quiser ocultar essas informações, ative uma Sessão particular.

Dica: para saber quem segue o seu perfil, clique no seu nome no canto superior direito do aplicativo e selecione SEGUIDORES.

Como sua conta precisa estar conectada ao Facebook para que seus amigos apareçam nesse recurso, talvez você precise fazer logout e login de novo para renovar o acesso do Spotify às suas informações do Facebook.

A atividade de amigos pode demorar um pouco para se atualizar. Se ela não for atualizada dentro de uma semana, as instruções a seguir podem ajudar a corrigir isso:

Última atualização: 25 de setembro de 2019