Compartilhar o seu perfil

No seu perfil, os seus amigos podem ver que tipo de conteúdo você curte.

Dica: para deixar o seu perfil realmente com a sua cara, adicione uma foto e um nome de exibição.

1. Toque em Início  e depois em Configurar .
  2. Toque em Ver perfil
  3. Toque em  (iOS)/  (Android) no canto superior direito e depois em Compartilhar.
  1. Clique no ícone da imagem do perfil no canto superior direito do aplicativo.
  2. Clique em .
  3. Posicione o cursor sobre Compartilhar e escolha uma opção de compartilhamento.

Última atualização: 28 de fevereiro de 2020