Daily Mix

Ouça as músicas que você adora de um jeito muito mais fácil. O Daily Mix é a combinação perfeita de músicas prontas para você ouvir, basta tocar em um botão.

Criados de acordo com os estilos de música que você costuma ouvir, os mixes estão repletos de artistas que você curte, além de novas descobertas que combinam direitinho com as outras faixas.

E tem mais: seus mixes sempre estão em sintonia com você. À medida que seus gostos mudam, seus Daily Mixes também vão se adaptando.

O Daily Mix fica na Sua Biblioteca (Suas músicas no iPad e no web player).

Perguntas frequentes

Quanto mais você usa o Spotify, melhores ficam os Daily Mixes. Você também pode curtir e descurtir as faixas quando estiverem tocando, assim vamos entendendo melhor os seus gostos.

Para CURTIR uma faixa, clique/toque em  na tela Tocando agora enquanto ela é reproduzida. Dessa forma, ela será salva automaticamente na sua coleção de Músicas, e o seu Daily Mix vai lembrar que você gosta dela.

Para indicar que você NÃO CURTE uma faixa, clique/toque em  na tela Tocando agora enquanto ela estiver sendo reproduzida, assim ela não vai mais aparecer nos seus mixes. Você também pode remover todas as músicas desse artista dos seus mixes.

Como o Daily Mix está sempre mudando, é melhor salvar as suas músicas favoritas. Basta clicar/tocar em  na tela Tocando agora.

Para salvar uma música que você não está ouvindo, clique/toque em  ou adicione essa música a uma playlist.

Se você é novo no Spotify, primeiro precisamos ter uma ideia de que tipo de música você curte. Você deve receber o seu Daily Mix depois de usar o Spotify por cerca de duas semanas.

Se esse não é o caso e mesmo assim você não está vendo o Daily Mix, experimente reiniciar ou atualizar o aplicativo. Você também pode tentar usar outro dispositivo.

Dica: use o Spotify Connect para transmitir músicas de um dispositivo para o outro!

O Daily Mix vai se adaptando à medida que você ouve mais músicas, mas cada mix mostra uma lista nova de faixas um dia depois da última vez que ele foi reproduzido. Confira a seção “Dá para melhorar os mixes?” acima para saber como você pode ajudar a aperfeiçoar os seus Daily Mixes.

O recurso analisa o seu histórico de músicas tocadas e cria de 1 a 6 mixes, dependendo da diversidade das faixas que você escutou. Continue ouvindo e explorando cada vez mais músicas para enriquecer os seus mixes.

Não. O Daily Mix é criado a partir de milhares de músicas e está sempre se atualizando, por isso ele não pode ser baixado para ouvir offline.

Você pode pensar no Daily Mix como sua estação de rádio pessoal. A única pessoa que pode ver, ouvir e influenciar o seu mix é você.