Shows

Em Shows, você confere quando e onde os artistas que você adora vão tocar.

Dica: para nos ajudar a escolher mais shows de acordo com o seu gosto, continue ouvindo e seguindo seus artistas preferidos.

Selecione seu dispositivo abaixo para saber como.

1. Clique em Navegar no menu à esquerda.
  2. Selecione SHOWS.
    Dica: dependendo do tamanho da sua tela, talvez seja necessário clicar em MAIS para exibir os SHOWS

Clique no show em que estiver interessado para saber mais ou comprar ingressos. Se houver mais de uma data disponível, clique em  para visualizar todas.

Alterar local

Clique em ALTERAR à direita da sua localização atual e insira a cidade que quiser.

Dica: para ver os shows de um artista específico, acesse o perfil desse artista e clique em SHOWS

Para: Premium

1. Toque em Buscar  na parte inferior da tela.
  2. Toque em Shows.

Toque no show em que estiver interessado para saber mais ou comprar ingressos.

Alterar localização

Na parte de cima da página de Shows, toque em ALTERAR LOCALIZAÇÃO e insira a cidade que quiser.

Dica: para ver os shows de um artista específico, acesse o perfil desse artista. Role para baixo até Em turnê e toque em Ver mais shows

Última atualização: 16 de novembro de 2018