Shows

Confira o recurso Shows para encontrar os shows que estão bombando perto de você, além de sugestões baseadas nas músicas que você curte. Depois basta tocar um botão para comprar seu ingresso!

Dica: para nos ajudar a escolher mais shows de acordo com o seu gosto, continue ouvindo e seguindo seus artistas preferidos.

Selecione seu dispositivo abaixo para saber como.

1. Clique em Navegar.
  2. Selecione Shows

Clique no show em que estiver interessado para saber mais ou comprar ingressos.  Se houver mais de uma data disponível, clique em  para visualizar todas.

Alterar local

Clique em ALTERAR à direita da sua localização atual e insira a cidade que quiser.

Dica: para ver os shows de um artista específico, acesse o perfil desse artista e clique em Shows

O mosh é por sua conta!

1. Toque em Navegar .
  2. Toque em Shows.

Toque no show em que estiver interessado para saber mais ou comprar ingressos.

Alterar localização

Na parte de cima da página de Shows, toque em ALTERAR LOCALIZAÇÃO e insira a cidade que quiser.

Dica: para ver os shows de um artista específico, acesse o perfil desse artista. Role para baixo até Em turnê e toque em Ver mais shows.

O mosh é por sua conta!