Autoplay

Quando termina a reprodução de um álbum, uma playlist ou uma seleção de faixas, o Spotify vai tocar automaticamente músicas parecidas para que o som não pare nunca.

Para desativar (ou reativar) o recurso Autoplay, selecione o seu dispositivo abaixo.

1. Clique em  no canto superior direito e selecione Preferências.
  2. Role para baixo até Autoplay e ative ou desative a opção de continuar escutando faixas parecidas quando a música acabar. O controle verde indica que está ativa, o cinza indica que está desativada.
  1. Toque em Início
    Você tem Premium? Toque em Sua Biblioteca .
  2. Toque em Configurar .
  3. Em Reprodução, role para baixo até Autoplay e ative ou desative essa opção. O controle verde indica que está ativa, o cinza indica que está desativada.
Última atualização: 08 de junho de 2018