Escolha do artista para contribuição

Para: celulares e tablets

Nós, do Spotify, estamos comprometidos em apoiar a comunidade musical durante a crise provocada pela COVID-19.

Por isso, neste momento de incerteza, criamos uma maneira de os fãs ajudarem a comunidade: o programa "Escolha do artista para contribuição". Se um artista estiver arrecadando fundos, isso estará indicado na parte superior do perfil do artista.

Caso note algo que viola as políticas do programa "Escolha do artista para contribuição", você pode fazer uma denúncia. Acesse o nosso formulário de contato e selecione a opção Denunciar conteúdo que viola a política de conteúdo do Spotify.

Última atualização: 05 de maio de 2020