Perfis de artistas

Os perfis de artistas reúnem todos os seus lançamentos e tudo o que você precisa saber sobre eles.

Você pode encontrar o seguinte no perfil de um artista:

• Todos os álbuns, singles e EPs disponíveis.
    Dica: confira o Último lançamento e as Músicas populares para conhecer melhor o som do artista.
  • Compilações, ou lançamentos de outros artistas, em que ele aparece.
  • A biografia e imagens do artista. No aplicativo para desktop, clique em SOBRE no perfil do artista ou, no celular ou tablet, role até o final do perfil do artista.
  • A seção OS FÃS TAMBÉM CURTEM, que traz recomendações baseadas no que outros usuários do Spotify escutam e nas últimas discussões e tendências do mundo da música.
  • Os SHOWS do artista.
  • Playlists do artista e a Escolha do artista: as músicas que ele curte!
  • O número de Ouvintes mensais e os países em que suas músicas mais são escutadas.
  • Merchandising/ofertas

Observação: o conteúdo disponível pode variar dependendo do artista.

Encontrar o perfil de um artista

Desktop e web player

Busque um artista, ou então clique com o botão direito em uma música ou álbum e selecione Ir para artista. Role para baixo ou clique nas abas para explorar o perfil.

Celulares e tablets

Busque um artista, ou então toque em  (iOS) /  (Android) em uma música ou álbum e selecione Ver o artista. Role para baixo para explorar o perfil.

Última atualização: 22 de outubro de 2018