Perfis de artistas

Os perfis de artistas reúnem todos os seus lançamentos e tudo o que você precisa saber sobre eles.

Você pode encontrar o seguinte no perfil de um artista:

• Todos os álbuns, singles e EPs disponíveis. Confira o Último lançamento e as Populares para conhecer melhor o som do artista.
  • Compilações, ou lançamentos de outros artistas, em que ele aparece.
  • Os fãs também curtem: traz recomendações de outros artistas que os fãs também ouvem, baseadas nos hábitos dos ouvintes e no que está em alta no mundo da música.
  • Sobre: exibe a biografia e imagens do artista, além dos lugares em que suas músicas são mais escutadas (no celular ou tablet, essa informação aparece na parte inferior do perfil do artista).
  • Shows: mostra quando e onde o artista vai tocar, e onde encontrar ingressos.
  • Playlists do artista e a Escolha do artista: as músicas que ele curte!
  • Ouvintes mensais: exibe o número médio de ouvintes por mês.
  • Merchandising/ofertas: mostra produtos do artista disponíveis para venda.

Observação: o conteúdo disponível pode variar dependendo do artista.

Encontrar o perfil de um artista

Desktop e web player

Busque um artista ou, então, clique com o botão direito em uma música ou álbum e selecione Ir para artista. Role para baixo ou clique nas abas para explorar o perfil.

Celulares e tablets

Busque um artista ou, então, toque em  (iOS) /  (Android) em uma música ou álbum e selecione Ver o artista. Role para baixo para explorar o perfil.

Última atualização: 25 de setembro de 2019