Spotify Rádio

O Spotify Rádio escolhe quais músicas vão tocar para você poder relaxar e escutar as músicas que mais curte.

Crie uma estação do Rádio a partir de qualquer música, álbum, artista ou playlist e o Spotify tocará faixas parecidas. Você também pode personalizar a estação de acordo com o seu gosto enquanto a música estiver tocando.

Escolha seu dispositivo abaixo e veja como.

1. Clique em Rádio.
  2. Clique em CRIAR NOVA ESTAÇÃO.
  3. Para começar, digite o nome de uma faixa, um artista ou uma playlist e selecione o resultado.

Observação: algumas faixas, artistas ou playlists podem não estar disponíveis no Spotify Rádio.

Dica: você também pode iniciar estações de rádio em outras partes do aplicativo. Basta clicar com o botão direito em uma música, álbum, artista ou playlist e selecionar Ir para a rádio da música/do álbum/do artista/da playlist.

Salvar uma estação de rádio

Na página da estação, clique em SEGUIR.

Agora ela aparecerá na Sua Biblioteca, em Estações

Remover uma estação de rádio

Na página Estações, clique com o botão direito na estação e selecione Deixar de seguir.

Personalizar suas estações

Enquanto uma música estiver tocando, clique nos ícones de “Curti” ou “Não curti” e a estação irá se adaptando aos seus gostos pessoais.

1. Clique com o botão direito em uma música, álbum ou playlist.
  2. Selecione Iniciar rádio.

Observação: algumas faixas, artistas ou playlists podem não estar disponíveis no Spotify Rádio.

Personalizar suas estações

Enquanto uma música estiver tocando, clique nos ícones de “Curti” ou “Não curti” e a estação irá se adaptando aos seus gostos pessoais.

Observação
: o web player tem uma versão simplificada do Spotify Rádio. Para aproveitar o Rádio ao máximo, recomendamos baixar o aplicativo do Spotify.

1. Toque em Rádio  no menu na parte inferior da tela.
  2. Toque no botão de criar uma nova estação.
  3. No campo de busca, insira o nome de uma faixa, um artista ou uma playlist.
  4. Clique na faixa com a qual você gostaria de começar.

Observação: algumas faixas, artistas ou playlists podem não estar disponíveis no Spotify Rádio.

Dica: você também pode iniciar uma estação de rádio em outras partes do aplicativo. Basta tocar em  ao lado de qualquer música, álbum, artista ou playlist e selecionar Abrir rádio.

Salvar uma estação de rádio

Na página da estação, toque em SEGUIR.

Agora ela aparecerá na Sua Biblioteca, em Estações

Apagar uma estação de rádio

1. Em Estações, toque em Editar no canto superior direito.
  2. Toque em  à esquerda da estação e depois em APAGAR

Personalizar suas estações

1. Toque na barra Tocando agora.
  2. Enquanto uma música estiver tocando, toque nos ícones de “Curti” ou “Não curti” e a estação irá se adaptando aos seus gostos pessoais.

1. Toque em Rádio  no menu na parte inferior da tela.
  2. Toque no botão de criar uma nova estação.
  3. No campo de busca, insira o nome de uma faixa, um artista ou uma playlist.
  4. Clique na faixa com a qual você gostaria de começar.

Observação: algumas faixas, artistas ou playlists podem não estar disponíveis no Spotify Rádio.

Dica: você também pode iniciar uma estação de rádio em outras partes do aplicativo. Basta tocar em  ao lado de qualquer música, álbum, artista ou playlist e selecionar Abrir rádio.

Salvar uma estação de rádio

Na página da estação, toque em SEGUIR.

Agora ela aparecerá em Suas músicas, em Estações

Apagar uma estação de rádio

1. Em Estações, toque em Editar no canto superior direito.
  2. Toque em  à esquerda da estação e depois em APAGAR

Personalizar suas estações

1. Toque na barra Tocando agora.
  2. Enquanto uma música estiver tocando, toque nos ícones de “Curti” ou “Não curti” e a estação irá se adaptando aos seus gostos pessoais.
  1. Toque em Rádio  no menu na parte inferior da tela.
  2. Toque no botão de criar uma Nova estação.
  3. No campo de busca, insira o nome de uma faixa, um artista ou uma playlist.
  4. Toque na faixa com a qual você gostaria de começar.

Observação: algumas faixas, artistas ou playlists podem não estar disponíveis no Spotify Rádio.

Dica: você também pode iniciar uma estação de rádio em outras partes do aplicativo. Basta tocar em  ao lado de qualquer música, álbum, artista ou playlist (ou tocar no título e manter pressionado) e selecionar Ir para a rádio da música/do álbum/do artista/da playlist.

Salvar uma estação de rádio

Na página da estação, toque em SEGUIR.

Agora ela aparecerá na Sua Biblioteca, em Estações

Remover uma estação de rádio

1. Em Estações, toque em Editar no canto superior direito.
  2. Toque em  à esquerda da estação e depois em APAGAR.

Personalizar suas estações

1. Toque na barra Tocando agora.
  2. Enquanto uma música estiver tocando, toque nos ícones de “Curti” ou “Não curti” e a estação irá se adaptando aos seus gostos pessoais.