Daily Mix

Ouça as músicas que você adora de um jeito muito mais fácil. O Daily Mix é a combinação perfeita de músicas prontas para você ouvir – basta tocar em um botão.

Cada mix é criado de acordo com os gêneros musicais que você costuma ouvir e está repleto de artistas que você curte, além de algumas recomendações nossas que combinam direitinho com as outras faixas.

E tem mais: seus mixes sempre estão em sintonia com você. À medida que seus gostos mudam, seus Daily Mixes também vão se adaptando.

Perguntas frequentes

Os mixes são exclusivos para você. Isso significa que a única pessoa que pode ver, ouvir e influenciar os seus mixes é você.

Desktop e web player

Os Daily Mixes ficam na Sua Biblioteca , em Feito para você.

Celulares e tablets

Os Daily Mixes ficam em Início  , em Feito para você.

Você é novo no Spotify?

Primeiro precisamos conhecer você e os seus gostos musicais, por isso os seus Daily Mixes vão aparecer só depois de algumas semanas.

Quanto mais música você escuta, mais os Daily Mixes são atualizados e melhores e mais variados eles vão ficando.

Depende da variedade do seu gosto musical. As músicas e os artistas são agrupados em gêneros similares para formar até 6 mixes, cada um com um estilo.

Recomendamos que você continue ouvindo e explorando cada vez mais músicas para receber a maior diversidade de mixes possível.

Você não pode salvar um mix completo, mas sim curtir  uma faixa para que ela seja salva na Sua Biblioteca. Além disso, o Daily Mix vai aprendendo com as suas curtidas e tocando músicas parecidas.

Você também pode indicar que não curtiu uma música, assim sabemos que ela não deve ser mais tocada ou incluída em outros mixes.

Para manter a relevância, os Daily Mixes precisam ser atualizados com frequência, por isso não podem ser ouvidos offline. No entanto, você pode salvar as músicas de um mix para ouvir offline.

Última atualização: 21 de agosto de 2019