Daily Mix

Ouça as músicas que você adora de um jeito muito mais fácil.

Seus Daily Mixes – um para cada estilo de música que você curte – são compostos pelas suas músicas e artistas preferidos, assim como algumas recomendações. Seus Daily Mixes vão mudando de acordo com os seus gostos.

Perguntas frequentes

Os mixes são exclusivos para você. Isso significa que a única pessoa que pode ver, ouvir e influenciar os seus mixes é você.

Desktop e web player

Os Daily Mixes ficam na Sua Biblioteca , emFeito para você.

Celulares e tablets

Os Daily Mixes ficam em Início , em Feito para você.

Tem Premium? A seção Feito para você também pode ser encontrada na  Sua Biblioteca.

Você é novo no Spotify?

Primeiro precisamos conhecer você e os seus gostos musicais, por isso os seus Daily Mixes vão aparecer só depois de algumas semanas.

Quanto mais música você escuta, mais os Daily Mixes são atualizados e melhores e mais variados eles vão ficando.

Depende da variedade do seu gosto musical. As músicas e os artistas são agrupados em gêneros similares para formar até 6 mixes, cada um com um estilo.

Recomendamos que você continue ouvindo e explorando cada vez mais músicas para receber a maior diversidade de mixes possível.

Você não pode salvar um mix completo, mas sim curtir  uma música para que ela seja salva na Sua Biblioteca, na seção Músicas. Além disso, o Daily Mix vai aprendendo com as suas curtidas e tocando músicas parecidas.

Você também pode indicar que não curtiu uma música, assim sabemos que ela não deve ser mais tocada ou incluída em outros mixes.

Para manter a relevância, os Daily Mixes precisam ser atualizados com frequência, por isso não podem ser ouvidos offline. No entanto, você pode salvar as músicas de um mix para ouvir offline.

Última atualização: 24 de outubro de 2018