Navegar

A opção Navegar ajuda você a descobrir as músicas perfeitas para cada momento. Ela inclui:

• Paradas
    As músicas mais tocadas no seu país e no mundo.
  • Gêneros e momentos
    Uma playlist para cada ocasião.
  • Lançamentos
    Os últimos lançamentos de todo o mundo.
  • Descobrir
    Recomendações baseadas nos seus gostos musicais.
  • Shows
    Shows e eventos dos artistas que você escuta.
  • Podcasts
    Os principais podcasts de todo o mundo.
  • Vídeos
    Shows e vídeos relacionados à música.
    Observação: os vídeos não estão disponíveis em todos os países.

Acesse Navegar no menu à esquerda.

A página de VISÃO GERAL será exibida, mostrando playlists em destaque e sugestões para você.

No menu na parte superior da página, você verá as seguintes opções:

• PARADAS
  • GÊNEROS E MOMENTOS
  • LANÇAMENTOS
  • DESCOBRIR
  • SHOWS
  • PODCASTS
  • VÍDEOS

Dica: dependendo do tamanho da sua tela, talvez seja necessário clicar em MAIS para exibir algumas opções do menu.

Para navegar pelas páginas, use a barra de rolagem e as setas. Clique em qualquer item para ver mais detalhes.

Acesse conteúdo para explorar em Início no menu à esquerda.

A página EM DESTAQUE será exibida, mostrando playlists e coleções em destaque, assim como Paradas e Podcasts.

No menu na parte superior da página, você verá as seguintes opções:

• GÊNEROS E MOMENTOS
  • LANÇAMENTOS
  • DESCOBRIR

Para navegar pelas páginas, use a barra de rolagem e as setas. Clique em qualquer item para ver mais detalhes.

Acesse em Navegar no menu na parte inferior da tela.

Essa página mostra playlists e coleções em destaque. Role para baixo para ver Gêneros e momentos.

Você também pode selecionar:

• Paradas
  • Lançamentos
  • Descobrir
  • Shows
  • Podcasts
  • Vídeos

Para navegar pelas páginas, role para baixo e passe o dedo para a direita ou esquerda. Toque em qualquer item para ver mais detalhes.