Hey! Looks like you're offline. We've made sure you can still read some of our articles!

WhoSampled

Para: iPhone

Escaneie suas playlists do Spotify com o WhoSampled para descobrir as músicas originais que foram usadas em um cover, um sample ou um remix. 

No aplicativo WhoSampled, basta acessar My Library e clicar em Connect to Spotify.

Depois, com o Premium, você pode escutar as músicas inteirinhas no Spotify e salvar as suas favoritas.