Last.fm

Scrobble Verbo [ˈskrɒbəl]: Palavra em inglês que surgiu na Internet e significa usar o Last.fm para manter um registro de todas as músicas escutadas nesse serviço de música.

Dá para fazer “scrobbling” com tudo o que você escuta no Spotify com a Last.fm!

Escolha um dispositivo abaixo para começar.

1. No canto superior direito do aplicativo, clique em  > Preferências.
  2. Em Redes sociais, clique em CONECTAR A LAST.FM.
  3. Insira seu nome de usuário e sua senha da Last.fm e clique em CONECTAR.

Para desconectar

Acesse Preferências e clique em DESCONECTAR em Last.fm.

1. Toque em Sua Biblioteca no menu na parte inferior da tela.
  2. Toque em Configurar
  3. Selecione Redes sociais.
  4. Ative a opção Scrobbling (o controle ficará verde).
  5. Insira seu nome de usuário e sua senha da Last.fm.

Para desconectar

Acesse Configurar e desative a opção Scrobbling (o controle ficará cinza).

1. Toque em Configurar .
  2. Selecione Redes sociais.
  3. Em LAST.FM, ative a opção Scrobbling (o controle ficará verde).
  4. Insira seu nome de usuário e sua senha da Last.fm.

Para desconectar

Acesse Configurar, selecione Redes sociaise desative a opção Scrobbling (o controle ficará cinza).

1. Toque em Sua Biblioteca no menu na parte inferior da tela.
  2. Toque em .
  3. Ative a opção Scrobble na Last.fm (o controle ficará verde).
  4. Insira seu nome de usuário e sua senha da Last.fm.
  5. Toque em OK.

Para desconectar

Acesse Configurar e desative a opção Scrobble na Last.fm (o controle ficará cinza).