Last.fm

Scrobble Verbo [ˈskrɒbəl]: Palavra em inglês que surgiu na Internet e significa usar o Last.fm para manter um registro de todas as músicas escutadas nesse serviço de música.

Dá para fazer “scrobbling” com tudo o que você escuta no Spotify com a Last.fm em qualquer dispositivo!

1. Acesse o site da Last.fm e faça login.
  2. Passe o mouse sobre a sua imagem de perfil no canto superior direito da tela.
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique em Aplicativos.
  5. Clique em Conectar ao lado de Em scrobble no Spotify.
  6. Na página seguinte, permita o acesso à sua conta do Spotify.

Para desconectar

Siga os passos acima e clique em Desconectar ao lado de Em scrobble no Spotify.

Última atualização: 04 de julho de 2018